网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>处女作中展现好身材 爱戴或全裸进军好莱坞

处女作中展现好身材 爱戴或全裸进军好莱坞

2009-4-13 8:46:24 来源:Mtime时光网


《斗爱》剧照
 
  近日,美国好莱坞经纪公司ut公司新闻发言人迈克先生正式对外宣布,该公司将签约中国女星爱戴成为旗下艺人,而为两者联姻的竟是爱戴的银幕处女作《斗爱》
 
  据迈克介绍,现在的电影市场无疑是全球市场,UT公司一直在寻找适合中西品味的面孔,而在一次中国电影交易会上,《斗爱》的宣传片中爱戴的热舞让他一下子锁定了目标。
 
  《斗爱》是国内首部展现拉丁舞的电影。这一题材在影坛一直无人涉足,主要跟演员难选有关系。拉丁起源于古巴,以热情奔放而著称,舞蹈动作幅度大,对舞者身材的要求也很高。拉丁舞的女舞者最重要的是具备美丽曲线和挺拔身姿,因此在世界舞坛曾有个流传已久的“偏见”,认为拉丁不适合东方人。而在《斗爱》中,爱戴的拉丁舞表演却让许多资深的舞蹈专家都赞不绝口。
 
  迈克表示,在中国难得见到拉丁舞题材的电影,更不敢相信一个东方人能把拉丁舞跳的那么到位,拉丁狂野性感的灵魂特质在爱戴的每一个动作中被演绎得淋漓尽致:“爱戴在片中有段舞穿着红色的舞裙,当时感觉就是一团火在跳舞,她的面孔是东方的,有种含蓄美,而身材却不逊色给西方人。”
 
  记者还从片方了解到了爱戴舞裙的一段趣事。据该片负责服装道具的人员介绍,东方人参加拉丁舞比赛,一般舞蹈服都要在传统的拉丁舞蹈服上进行很多比例方面的调整和修改,比如臀围和胸围要缩小一些,而给爱戴量体做服装时,发现她的尺寸却跟西方拉丁舞专业演员的尺寸比例十分接近,正佐证迈克所说:“东方面孔,西方身材。”
 
  据悉,爱戴签约ut公司进军好莱坞后的首部电影是《神秘之旅》,她有可能全裸出演女一号。该片投资五千万美元,如此巨大的投资启用新人,迈克表示公司并不担心票房前景。他表示,当听说《斗爱》是爱戴的银幕处女作后,影片的制片人就大吃一惊:“第一次演电影就能收放自如,公司没理由不相信爱戴的潜力。”
 
  《斗爱》讲述了一对非常有才情的舞者黎莉莉(爱戴饰演)和楚思南(钟汉良饰演)的故事。他们在国际体育舞蹈比赛中,曾经获得过冠军,但随着时间飞逝,这一对在大家眼里完美无缺的舞者和恋人,产生了严重的情感问题。该片将于4月14日在国内上映,国内观众将在大银幕上率先领略到爱戴的完美身姿。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-24 14:01:27

很值得期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..