网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗爱》专业舞姿登场 揭幕体育舞蹈大奖赛

《斗爱》专业舞姿登场 揭幕体育舞蹈大奖赛

2009-4-13 8:49:20 来源:Mtime时光网


《斗爱》剧照

 

  414,由星光国际传媒集团、宁夏荧屏天天传媒广告有限公司、以及北京创意艺能国际文化传媒有限公司携手拍摄制作,钟汉良、爱戴联袂领衔的国内首部拉丁舞电影《斗爱》将与国内影迷以及拉丁舞爱好者见面,性感奔放的拉丁舞将在国内首次以主角的身份“登陆”大银屏。

 

  近几年来,银屏上的舞林风以星星之火燎原的趋势愈演愈烈。年初,风靡全国的某明星舞蹈比赛节目圆满落下帷幕,由此,今年可谓进入了后舞林时代,此时国内首部拉丁舞电影《斗爱》的登场,可谓电视舞蹈比赛的升级版,又俨然另一场舞蹈华宴的冲锋号,大有“斗爱出场,谁与争锋”的舞台气势。

 

  本片主演钟汉良、爱戴之前的舞艺口碑极佳,此次影片的拍摄虽然辛苦,但也让他们十足过了把拉丁舞瘾。拍摄过程中,有时为了追求一个舞蹈动作的完美,两人要反复磨合联系很多遍,旁边的专业拉丁舞老师也会不辞辛苦地“考核”二人的动作,要求甚为严厉。另外,除了国家体育舞蹈冠军的加盟,影片中有许多专业拉丁舞者的表演,多对顶尖好手同时表演拉丁舞的场面甚是壮观,热情如火,激情洋溢;在这种良性竞争的状况下,钟汉良与爱戴也使劲浑身解数尽显舞台魅力。可见,《斗爱》在拉丁舞的表演上确实下了相当大的功夫。

 

《斗爱》揭幕体育舞蹈大奖赛

 

  作为国内首部拉丁舞电影,以及本届CDSF体育舞蹈大奖赛官方推荐影片,《斗爱》的出场架势“拉丁味儿”十足。影片主演爱戴于昨日抵达本届大奖赛第一站海口,并与国家拉丁舞顶级好手强强联合,共同展现了华丽的大奖赛揭幕舞蹈。

 

  本届CDSF(中国体育舞蹈联合会英文缩写)体育舞蹈大奖赛,将有21个省市56个参赛队,进行60余个组别的角逐,选手不受年龄的限制,赛制与国际进一步接轨。大赛的职业组和业余组选手同场竞相争艳,意在通过竞赛的杠杆作用,以赛促练、赛练结合,促进广大选手水平的不断提高。

 

  而由优秀青年编剧张挺执导的热舞电影《斗爱》,则是国内首部拉丁舞电影。张导本身是一个非常热爱拉丁舞的人,所以才写出了这样动人的舞者故事;钟汉良、爱戴也是大家皆知的好舞之人,再加上国家体育舞蹈冠军孙田莉子的加盟,想必这样的组合定是拿出了所有的诚意参与到电影制作中,其成果也一定不会让影迷及拉丁舞爱好者失望。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..