网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙携众弟子为世博会拍MV 舞蹈引路人围观

成龙携众弟子为世博会拍MV 舞蹈引路人围观

2009-4-13 8:52:53 来源:Mtime时光网


成龙率弟子拍摄世博会MV
 
  刚刚拍摄完《国家》的MV,4月11日,成龙又带领着由他的弟子组成的“新七小福”组合在上海完成了一支新的MV。据其公司“成龙中国”透露,这支歌曲是专门为即将在上海举办的世博会拍摄的。
 
  MV拍摄过程中,由于取景地点多为上海地标性建筑,引来不少路人围观。在多处特别的地点拍摄MV,也让成龙和“新七小福”兴奋不已。
 
  在拍摄地点之一的陆家嘴环球金融中心大厦,成龙的高空跟头吓坏了现场的工作人员。在工作进程中,拍摄到这一段的时间正值正午时分,环球金融中心大厦顶层烈日当头,高空中还有不小的风力。工作人员们站在492米高的楼顶拍摄现场,都是一副摇摇欲坠、战战兢兢的模样。负责布置现场的工作人员原本还在担心成龙会对拍摄环境不适。没想到成龙一登上楼顶,就兴奋得跑了起来,还连翻几个跟头,把工作人员惊得目瞪口呆。就连徒弟们都对师父兴奋的样子感到颇有些意外。
 
  在外滩码头的拍摄现场,500人的舞蹈团队引来了不少路人的围观。由于拍摄时间正是周日下午,外滩码头附近游人如织,维持现场秩序成了拍摄工作中的重要一环。“新七小福”在拍摄现场继承了师父成龙一贯的风格:不但主动帮忙维持现场秩序,还会随手收拾现场垃圾。虽然有徒弟们动手,师父成龙也仍旧是一贯地维持秩序、捡垃圾,尽量多地为周围的人做出榜样。不少第一次与成龙团队一起工作的演员,都对这个团队如此强调环保意识多少有些意外。
 
  据了解,这支歌曲的内容是为上海量身订制,演唱部分由成龙独自担当。但在昨天的拍摄过程中,“新七小福”几乎全程出现在MV中。据“成龙中国”透露,“新七小福”这次是以世博会志愿者的身份参与到MV的拍摄中的。这还只是他们担任志愿者工作的开始,待世博会正式开幕以后,他们还会跟师父成龙一起,参与更多与世博会有关的具体工作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-14 20:10:26
匿名 0

匿名

支持大哥,中国的骄傲!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-13 11:03:07
匿名 0

匿名

支持大哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..