网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《婚变》16日播出 冯远征陈小艺夫妻秀默契

《婚变》16日播出 冯远征陈小艺夫妻秀默契

2009-4-13 9:35:08 来源:北京晨报 作者:冯遐

  由冯远征陈小艺主演的情感悬疑剧《婚变》将于4月16日在北京卫视的晚间黄金档播出。这也是二人继《女人心事》之后的二度合作。冯远征在剧中回归正常男人,他表示,这也是接拍《婚变》的重要原因。

 


《婚变》

 

  在昨日的开播会上,冯远征表示,“前些年我演的角色要么是家庭暴力、要么是性无能、要么是同性恋、要么是窝囊废,这次在剧中不仅回归了正常的男人,而且这个角色身上还充满了智慧和血性,我非常喜欢。”谈起与陈小艺二度演夫妻,冯远征说,“我和小艺太熟悉了,我俩都是北京人艺的演员,又在《女人心事》中合作了一回,所以这次更加默契了。《婚变》中的郑建强与《女人心事》中的严力达完全不同,严力达娶‘陈小艺’的目的之一是想留在大城市,他对‘陈小艺’的爱情并不是那么单纯。而郑建强为了拯救老婆可以豁出性命很有血性,很男人。”

 

  《婚变》突破了以往的家庭情感剧的惯有模式,不再是家长里短和柴米油盐,而讲述了冯远征、陈小艺“夫妇”被另一对夫妻设计而离婚,但随之意识到各种蛛丝马迹,开始了救赎婚姻的过程。导演刘新谈到创作前后的体会时说,“如果我们再去写简单的夫妻离异什么的,也写不出新鲜感了。基于这种考虑,加入了很多情节性的设计,对原有剧本几乎做了颠覆性的改变。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..