网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷娜郑丽苑不做灰姑娘 韩影再掀野蛮风

金荷娜郑丽苑不做灰姑娘 韩影再掀野蛮风

2009-4-13 16:10:30 来源: 新浪娱乐

《为何来我家》姜慧贞、《金氏漂流记》郑丽苑和《七级公务员》金荷娜

 

  在近期即将上映的韩片中,漂亮女演员们纷纷走起了“野蛮”路线。为了片中角色,她们不惜卸下靓丽妆容,或扮丑或扮怪。影片讲述的又不是“灰姑娘”的故事,女星们为何会甘愿成为“野蛮女”?下面就让我们来看看究竟是什么样的角色使得女星们如此奋不顾身?

 

  在将于9日上映的影片《为何来我家》中,姜惠贞饰演了一名露宿女。片中的姜惠贞从小就被人排挤,长大后又因绑架曾暗恋过的对象而过上了牢狱生活……饰演这样一个角色对于一名年轻女演员来讲难度想必不小,然而姜惠贞却依靠努力出色地塑造出了一个“野蛮女”的形象,让人着实跌了一把眼镜。

 

  将于5月14日首映的影片《金氏漂流记》将气质美女郑丽苑也变成了一个“野蛮女”。在该片中,影迷们见到的将不是一个漂亮的郑丽苑,而是蓬头垢面、怪里怪气的郑丽苑。片中的郑丽苑将自己关在只属于自己的世界中,一天她遇到了一个在汉江中漂流的男子,并从他的身上找到了生活的勇气……《金氏漂流记》中的“野蛮女”形象将完全颠覆郑丽苑以往干练、靓丽的形象,观众能否接受这样一个“野蛮女”呢?

 

  30日,由姜志焕、金荷娜主演的电影《七级公务员》将与观众见面。金荷娜在该片中饰演了一个搞笑的特工。片中的金荷娜隐瞒自己的身份与同是特工的姜志焕陷入热恋,为了身份不被揭穿她一会儿装作清洁女工、一会儿又装作新媳妇……一天,金荷娜与姜志焕一同接到了一个任务,二人方才恍然大悟……金荷娜会如何演绎一个满口谎言的“野蛮女”的呢?她的新片《七级公务员》令人期待!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-15 16:04:50

金荷娜还是期待的

------------------------------

回复 (0)

2009-4-13 17:14:42

期待金荷娜回归喜剧路线

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..