网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗爱》北京点映 爱戴激情热舞秀轰炸全场

《斗爱》北京点映 爱戴激情热舞秀轰炸全场

2009-4-13 17:48:05 来源:Mtime时光网


《斗爱》发布会现场
 
  时光网讯 412,由星光国际传媒集团、宁夏荧屏天天传媒广告有限公司、以及北京创意艺能国际文化传媒有限公司携手拍摄制作,钟汉良、爱戴领衔主演的国内首部拉丁舞蹈电影《斗爱》在北京首都电影院做了点映活动,与现场影迷共同分享了大银幕上性感狂野震撼人心的拉丁风情;活动现场气氛热烈,劲歌热舞好戏连台;最后,活动在爱戴火爆性感的电影同名主题曲《斗爱》的表演中结束。 
 
拼精神 向专业舞者看齐
 
  虽然影片的主演钟汉良与爱戴舞功了得,但在影片的拍摄过程中二人不敢有丝毫怠慢,时刻提醒自己要向专业顶级拉丁高手看齐,于是只能“苦了自己”,导致练舞伤痕累累,但影片最后干净利落、健康性感的舞蹈效果让两位主演颇感欣慰;当天现场,二人也展示了夺人眼球的性感拉丁舞姿,并在活动环节中与现场影迷互动,再次展现了“楚老师与黎老师的舞台魅力”。
 
谈经验 提倡拉丁舞愉悦身心
 
  现代人生活压力愈来愈大是众所周知也亟待解决的一个问题。活动现场,素来是“好舞之人”的两位主演表示拉丁舞是一项愉悦身心的运动,对于缓解压力有很大的帮助,并能迅速调整身体健康指数。导演张挺也是出于对拉丁舞蹈的热爱,才成就了今天的《斗爱》
 
看未来 希望《斗爱》票房大卖
 
  由于是国内首部拉丁舞电影,《斗爱》的题材吸引眼球又显得有点“孤独”,而观众也难免会对为数不多的几部舞蹈电影进行比较;对此,各位主创表示影片与之前大火的《歌舞青春》系列并非同一类型。《斗爱》在激情动人的表面下,还藏有令人回味的内涵,激情与温情,缺一不可。各位主创表示,非常希望更多的观众能走进电影院,来观看中国第一部拉丁舞电影。
 
  《斗爱》讲述了一对非常有才情的舞者黎莉莉(爱戴饰演)和楚思南(钟汉良饰演),他们在国际体育舞蹈比赛中,曾经获得过冠军,随着时间飞逝,这一对在大家眼里完美无缺的舞者和恋人,产生了严重的情感问题,一个年轻女孩小曼带着舞蹈的梦想,无意中闯进了他们的世界,两人陷入了无尽的感情漩涡……

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..