网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯连夜奔美国探女 发声明不再信任婚姻

贾静雯连夜奔美国探女 发声明不再信任婚姻

2009-4-14 9:48:21 来源:Mtime社区

贾静雯与女儿。

 

 

 

  据台湾媒体报道 经过12天的寻女协商,贾静雯上周日终于和女儿梧桐妹通上电话,并于13日晚搭机赴美,直奔朝思暮想的女儿身边。昨天,她也发表声明,为家务事造成的社会困扰和影响感到抱歉。

 

  这场争女大战中,贾静雯处于弱势,孙家虽然表明美国家的大门为她敞开,却一直没有告知详细地址。经过双方律师的隔海沟通,孙家同意让贾静雯母女赴美探望女儿。

夫妻反目 呼叫孙志浩先生但孙志浩也是要贾静雯到美国机场后,再安排会面地点,贾静雯虽感委屈,但为见到女儿,她愿意接受这项安排。

 

  声明稿中,贾静雯用“孙志浩先生”来称呼曾经恩爱的另一半,她说,经过这阵子的媒体叫战和放话,双方已经对这段婚姻丧失信任和尊重,让她心力交瘁。文字间透露她已决定要放弃这段婚姻,只希望争取女儿共同监护权。

 

  此外,被爆和贾静雯在拍戏期间有“不堪”行为的黄磊,最近主演的《爱情左右》将上映,主角明明是黄晓明林嘉欣,却因贾静雯争女风波,让他意外成了焦点。

 

  自喻怕老婆黄磊在片中演出忧郁艺术家,戏分不多的他笑称:“即使只有一个镜头,只要用心地去演,也能给人抢眼的感受。”他也说,他不是片中所演出的“型男”,黄磊表示:“我是好男人,好男人的特点是不自信,都怕老婆,听老婆的话。”林嘉欣则说,虽然片中她一年内遇到12个好男人,但包括黄磊陆毅佟大为都是已婚男子,反而让她有股冲动想快点结婚定下来。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..