网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉全家出动赴菲律宾收养孤儿 破分手传言

朱莉全家出动赴菲律宾收养孤儿 破分手传言

2009-4-14 10:38:48 来源:上海青年报 作者:徐佳


朱莉一家出动

 

  安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特屡传情变,但两人总有办法令传闻不攻自破。昨日,正在赶拍新片《特工绍特》的朱莉忙里抽空,携一家大小飞赴菲律宾首都马尼拉“公干”。据英国《每日邮报》报道,朱莉此行的目的是为收养菲律宾孤儿一事探路,她和皮特的亲密亮相也打破了皮特因不甘心扮演“单亲父亲”而提出分手的传言。

  朱莉的“联合国”家庭成员曾让好莱坞倾慕不已。除了3岁的女儿希洛、不满周岁的双胞胎兄妹,朱莉和皮特共收养了三个小孩——柬埔寨男孩马多克斯、埃塞俄比亚女孩扎哈拉以及越南的男孩帕克斯。麦当娜近年来也开始效仿朱莉走访非洲收养当地孤儿,却落下“东施效颦”的臭名。


  虽然每次全家出动都声势浩大,但朱莉的收养工作仍在继续,这一次,她将目的地设在菲律宾。上周,一家人坐私人飞机抵达菲律宾。消息人士透露:“他们本打算收养一位缅甸的小孩,但当地的相关法律非常严格,两人索性来到菲律宾调研。”值得一提的是,在今年的奥斯卡颁奖典礼的后台,朱莉曾碰到《贫民窟的百万富翁》中的小演员阿萨鲁丁·伊斯玛,除了赞其可爱,她还认真地表示“真想领养一名印度小孩”。


  拥有6个小孩的代价就是住酒店得包层楼,请保姆得雇一打。对于孩子,朱莉和皮特可没有因为经济缩水而打退堂鼓。据朱莉的好友介绍,她的近期目标是组建一个“彩虹乐队”,即拥有7个孩子。去年诞下双胞胎后,有医生直言,朱莉的身体状况已经不适合第三次怀孕。所以收养变得更加事不宜迟。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-17 21:10:24
匿名 0

匿名

皮特根本就配不起她!~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-14 19:09:51

晕~这张图片超久了,是他们刚在一起的时候

------------------------------

回复 (0)

2009-4-14 11:34:09

真开心又见到他们一家人的消息,那些该死的谣言去死吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..