网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》主演阵容曝光 甄子丹赵薇再度携手

《锦衣卫》主演阵容曝光 甄子丹赵薇再度携手

2009-4-14 15:05:32 来源:扬子晚报

 

赵薇和甄子丹曾合作过影片《画皮》

 

  在2008年的电影成绩单上,甄子丹赵薇都得到了漂亮的分数,前者的《叶问》口碑票房双赢,后者的《赤壁》亚洲大卖,而两人合作的《画皮》更是少有的在暑期档突破两亿大关。时隔不足一年,两人将再度合作,同样是部古装片,片名叫《锦衣卫》,预计于5月开拍。

 

  记者近日通过业内人士得知,由李仁港导演的《锦衣卫》将于今年5月开拍,男女一号锁定甄子丹、赵薇,其他演员还包括吴尊,而据了解,之前传说将出演的郭富城很可能不会出现在这部电影里。《锦衣卫》讲述的是明朝时期的故事,皇家亲军锦衣卫侍卫青龙,因发现锦衣卫杀害忠良、勾结奸臣并企图谋反的阴谋而遭到追杀,后终联手正义人士阻击,使其阴谋未能得逞。故事中,青龙由甄子丹扮演,是一等一的大内高手,而赵薇扮演青龙逃亡途中遇到的一名女子,据相关的业内人士透露,赵薇的这个角色,没有什么打戏,戏份主要集中在文戏部分。而吴尊在片中扮演的角色尚不明朗。

 

  有意思的是,三位主演在去年的作品主要都是古装剧:甄子丹出演了《叶问》、《画皮》,赵薇出演了《赤壁》、《画皮》,吴尊出演了《剑蝶》,在《画皮》中扮演男二号的甄子丹因《叶问》的成功,片酬已涨至千万,在《锦衣卫》中也成为当仁不让的主角。而赵薇今年的两部大戏也如去年采用“一文一武”的接片原则:《花木兰》中饰演骁勇善战的巾帼英雄,《锦衣卫》里则着重塑造人物。五月份,《锦衣卫》将在横店开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-15 21:14:29
匿名 0

匿名

张种烂片丹哥就不要接了

------------------------------

回复 (0)

2009-4-14 23:07:02
匿名 0

匿名

中国现在急缺明星。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..