网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问2》秘斟演咏春高手 刘德华激斗甄子丹

《叶问2》秘斟演咏春高手 刘德华激斗甄子丹

2009-4-14 15:17:24 来源:Mtime社区


《叶问2》构思了一幕由刘德华扮演的武林高手与甄子丹决一生死的比武场面

 

 

  据香港媒体报道,甄子丹熊黛林主演的电影《叶问》,去年创下票房佳绩,东方电影乘势开拍《叶问2》,虽然距离8月开镜尚有4个月,但导演叶伟信近日已密锣紧鼓安排秘密武器,除继续大卖甄子丹敏捷身手,还构思了一幕由刘德华扮演的武林高手,与甄子丹决一生死的比武场面。

 

  有多场打斗戏

 

  基于上集反应好,除甄子丹外,其他演员如熊黛林、林家栋樊少皇等全部角色保留,但为了增加续集的趣味,据知叶伟信还会加入新元素,先落实让上集担任动作导演的洪金宝演出洪拳掌门人,与甄子丹会有多场激烈打斗戏。

 

  在片中甄子丹不但要应付强劲对手洪金宝,可靠消息还指他会有一场高潮戏,是跟由刘德华扮演的另一武林高手擂台对垒,有指东方电影原考虑让华仔饰演咏春高手梁赞一角,但基于梁赞与叶问是不同年代的人物,故角色名字仍在构思中。

 

  就华仔将在《叶问2》中与甄子丹比武一事,媒体向导演叶伟信查证,他有所保留地说:“是有想过,但细节要等5月剧本完成后才可以证实,我只可以透露上集演员全部都有份演,而新加入的演员都很重要,主要是串连叶问来香港之后发展的剧情。”

 

  《叶问2》构思了一幕由刘德华扮演的武林高手与甄子丹决一生死的比武场面。

 

  叶伟信也坦承欣赏华仔的演技,希望有机会在大银幕上合作擦出火花,他说:“我是非常想和华仔合作,他是公认的好演员,无论演轻松甚至有型角色都很有爆发力,扮什么像什么,他又会带动到观众的情绪,很有影响力。”他又再三强调要待剧本落实才可透露详情。

 

  甄子丹期待与华仔合作

 

  《叶问2》监制黄百鸣与叶伟信口径一致,希望为新片保留一点神秘色彩,他表示欢迎华仔参演,他说:“如果他肯参与,我肯定很开心。”

 

  甄子丹说:“如果真是有华仔加入演出,我当然很期待,因为还没有和他合作过,但我不知道最后会不会谈妥,因为华仔都很忙,如果可以和他演打架戏,我想都很有看头。”

 

  华仔澄清婚讯:仍没爱到想婚

 

  早前盛传刘德华于4月6日在大马迎娶朱丽倩,结果当日他悄悄地回港与佳人共度生日。另一个传闻是,华仔的婚期改在本月底,即所有巡回演唱会完成之后。

 

  前晚,华仔完成长沙演唱会赶返香港出席颁奖礼,被追问结婚传闻时,他这次竟说:“仍没有足够爱情令我要结婚。”

 

  华仔说:“我是从长沙回来。我在大马结婚?不知道,应该去问讲出传闻的那些人吧!我没有结婚!”有指网上流传他的婚讯已久,华仔说:“我知道很多年了,但没有有时间表(结婚),希望写的人会解释,因为有歌迷会为我而开心。若果依照传闻,我已结婚几十次了!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-14 23:11:42
匿名 0

匿名

稳住,千万别把《叶问2》搞成拼盘,第一集的风格非常好,希望继续保持。 把钱花在精巧的动作设计,美术,场景上也比找明星要好,人越多越不好控制。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..