网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民蓝正龙情敌狭路相逢 金钟奖大对决

周渝民蓝正龙情敌狭路相逢 金钟奖大对决

2009-4-15 9:02:02 来源:Mtime社区

  今年金钟奖,仔仔(周渝民)极可能跟他的“情敌”蓝正龙、“宿敌”言承旭狭路相逢,尤其仔仔和蓝正龙都是“大S前男友”,新作力求转型还都演警察,两男相争格外受到瞩目。

 


 

  金钟奖规定,要角逐连续剧最佳男主角,作品必须在当年5月前播出至少8集,从未入围过金钟的言承旭,公视打算以《心星的泪光》替他报名,巧的是今年分别在公视《痞子英雄》、三立《波丽士大人》扮警察的仔仔和蓝正龙,也都赶得及提报。仔仔跟蓝正龙的名字之所以常连在一起,还不都是因为大S,但真正以演技来竞争,倒是头一遭。

 

  其实仔仔已经快被大S的话题搞疯,这次为《痞子英雄》宣传,明明大仔恋破局很久,焦点还是围绕在大S身上,没太多人注意他突破贵公子形象改扮痞子,某位主持人连已逝的许玮伦都提到,让仔仔心里很不舒服。因为觉得没意思,他退掉一些通告,结果忧郁症复发的传言又再冒出来。他无奈的说:“大家不是写我感情,就是写忧郁症,能不能写点别的?”

 

  蓝正龙这阵子忙着为三立新戏《福气安康》定装,剧中他演张牙舞爪的“肉食男”,光是西装至少订作20套。三立继阮经天邱泽后,已确定签下他2年3部戏的合约,条件是不能在敌对台演出。在《波丽士大人》里,蓝正龙刻意扮土,果然摆脱“花瓶”名号,《福气安康》则又恢复型男外观,但要挑战从坏变好的历程。蓝正龙已在积极进行重量训练,才2周肌肉线条就全都出现。

 

下一页 更多周渝民写真

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-24 16:47:00

支持周渝民,不管如何,虽然仔仔自己不喜欢与人比较,但是既然媒体无聊乱比较,当然是要支持周渝民,蓝与仔仔根本就没得比。

------------------------------

回复 (0)

2009-4-19 9:28:50

这帮人啊 ..... 唉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..