网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯砸重金美国寻女 机票食宿律师费花12万

贾静雯砸重金美国寻女 机票食宿律师费花12万

2009-4-15 9:24:15 来源:中国新闻网

贾静雯(右)前晚从桃园机场离开时,身边只有弟弟陪伴。

 

 

  贾静雯千里寻女,不但耗费心力,更需砸下重金。她和弟弟卫斯理搭乘长荣商务舱飞往洛杉矶,下榻高级饭店;加上当地消费昂贵,以及这段期间她委托律师提出假处分(诉讼保全),并与孙家谈判协商的律师费,估计这趟见女之行,她再砸60万元新台币(约合人民币12万元)。 

 

  据台湾《苹果日报》报道,贾静雯和弟弟卫斯理昨抵达洛杉矶,随即向身在台湾的贾妈妈报平安。他们选搭长荣航空商务舱,机票1张含税约8万1555元新台币。幸而当地有堂哥前来接机,不需再另外租车请司机;堂哥当晚载他们姐弟俩赴当地一间等级颇高的饭店下榻,该饭店一般房型每晚约300美元(约1万121元新台币),她和弟弟若各1间房,以6夜计算,住宿费用估计近14万元新台币。 

 

  这场争女之战最大的开销仍属律师费用。日前她已提出假处分(诉讼保全),尚未进入正式诉讼,律师需与孙家隔海协商费用约20万元新台币,若未来进入一审,会再另外计费。 

 

  贾静雯为能见到女儿梧桐妹,已豪掷60万元新台币,而她的新戏《侬本多情》将延到25日开拍,最晚24日要到上海定装,她在美可停留约1周。 

 

  一路协助她的台北民意代表黄珊珊并未同行,昨她说:“静雯纯粹是去看女儿,律师没有必要跟去。吴宜臻律师在台湾还是会为她处理法律事务。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..