网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞女星美发花费 辛普森一次花2500美元

好莱坞女星美发花费 辛普森一次花2500美元

2009-4-15 10:44:25 来源:Mtime社区

杰西卡·辛普森


  不少人羡慕好莱坞女星拥有一头亮丽的头发,不过她们的美丽往往是靠大把钞票来打点。詹妮弗·安妮斯顿上一次美容院至少花600美元,杰西卡·辛普森更曾享受过2500美元一次的顶级美发服务。

  据台湾媒体报道,好莱坞高级发型设计中心的价码至少从120美元起跳,尽管如此,爱漂亮的女星仍喜欢上固定的高级美发沙龙。詹妮弗·安妮斯顿从拍摄影集“老友记”时代就由克里斯·麦克兰一手包办发型,连她和布拉德·皮特结婚时的发型都由克里斯打理,不过克里斯在比佛利山的美发沙龙可不便宜,每次至少600美元。


  性感女星杰西卡·辛普森詹妮弗·洛佩兹都是发型设计师肯佩·维兹的熟客,透过他的巧手设计秀发也更加妩媚,肯佩·维兹的设计费贵得惊人,每次约2500美元,就算只是洗头、吹整也要225美元。

  新婚的名模吉赛儿偏好去英国美发师约翰·佛烈达在纽约的美发沙龙,每次剪发的费用都在500美元以上。


  相对于詹妮弗·安妮斯顿或詹妮弗·洛佩兹的美发费用,年轻的琳赛·洛翰梅根·福克斯则显得比较“节俭”。琳赛·洛翰常去的崔西沙龙每次剪发的费用约在125美元至325美元之间;梅根·福克斯也选择价码约150美元。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..