网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者》导演将拍音乐剧 改编《春之苏醒》

《终结者》导演将拍音乐剧 改编《春之苏醒》

2009-4-15 11:14:09 来源:moviesoon 作者:Nemo


《春之苏醒》音乐剧海报


  今夏华纳暑期档大片《终结者:救世军》导演约瑟夫·麦克金提·尼彻(McG)目前正在洽谈把百老汇获奖音乐剧《春之苏醒》(Spring Awakening)搬上大银幕,他本人将担任导演和制片人,原剧的编剧和词作者Steven Sater将继续担任编剧兼作词。

  目前该片还没有找到制片公司,不过McG的Wonderland Sound and Vision公司与华纳兄弟有优先合作协议,因此华纳兄弟很可能会接手该片。


  音乐剧《春之苏醒》根据Frank Wedekind在1891创作的同名戏剧改编,描写了一群19世纪德国的少男少女在青春期的迷茫和躁动,该剧由于涉及到自慰、堕胎、强暴、自杀等内容而备受争议,曾在英国被禁演长达80年。


  2007年该剧被Steven Sater和Duncan Sheik以摇滚音乐剧的形式搬上了纽约百老汇的舞台,结果大获成功,在当年的戏剧托尼奖(Tony Awards)上一举夺得包括最佳音乐剧、最佳音乐剧剧本、最佳音乐、最佳音乐剧男配角等在内的8项大奖!


  McG与音乐缘份不浅,最初他就是以音乐人的身份出道的,曾制作过Sugar Ray的首张专辑,并与之合写了第二张专辑里的歌曲。之后他又当了MV导演,再后来就成为电影导演。如今的他还同时负责监制《橘子镇男孩》、《超市特工》(Chuck)、《舞台灯光》(Limelight)等多套剧集,堪称全面开花的多面手。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..