网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“演技之神”接连推出新作 韩影期待转机

“演技之神”接连推出新作 韩影期待转机

2009-4-16 8:07:46 来源: 新浪娱乐 作者:岚

 

   金惠子宋康昊金允石这三位被誉为“演技之神”的中年演员将于4、5、6月陆续推出自己的新作。届时,韩国电影能否迎来转机?三人承载着人们太多的希望,想必压力不小。

 

  4月30日,由宋康昊主演的电影《蝙蝠》将率先与影迷见面;由金惠子主演的影片《母亲》、金允石主演的影片《乌龟在跑》则将分别于5月28日和6月11日与广大影迷见面。

 

  影迷们在期待看到高水准的大片的同时,更加期待欣赏到实力派中年演员的精湛演技。

 

  宋康昊将以全新的形象出现在电影《蝙蝠》之中。在影片《蝙蝠》中,宋康昊的身份是一位神父。一心向善的神父在一场意外中变成了吸血鬼,身为神父的他本不该有这样或那样的杂念,却不可救药地爱上了朋友的妻子,悬念迭起的故事就此展开……电影《蝙蝠》的相关人士曾大赞宋康昊将这个内心充满矛盾的角色刻画得入木三分,评价其演技又有突破。抛弃以往大好人的形象,选择出演这样一个亦善亦恶的角色对宋康昊来说也是一个不小的挑战。宋康昊的选择是对是错?他的转型是否成功?宋康昊的影迷们想必早已迫不及待地想看到这部影片了。

 

  影片《母亲》不仅仅是《汉江怪物》导演奉俊浩的回归之作,更是离开银幕已有10年之久的韩国“国民母亲”金惠子的回归之作。1999年曾与崔真实合演电影的金惠子将于10年后的2009年为影迷们献上她的第二部电影作品。相关人士透露自电影开拍的第一天起,金惠子就对电影表现出了极大的热情,为了精益求精,一个镜头她常常要重复拍上数十次才会对自己的表演感到满意。

 

  在电影《母亲》中,金慧子饰演了一个为洗清儿子的杀人嫌疑而四处奔走的母亲。在塑造这一“母亲”形象的过程中,金慧子既延续了自己的表演风格,又有所突破。金慧子的表演究竟有何突破?相信这是许多影迷想要尽快看到的。

 

  电影《乌龟在跑》是金允石继《追击者》之后接演的又一部力作。在《乌龟在跑》中,金润锡饰演了一名乡村警察。与金允石在《追击者》中所塑造的敢于和连锁杀人犯周旋的警察不同,金允石在《乌龟在跑》中塑造的的乡村警察是一个安详的,遇事不慌不忙且少言寡语的警察。

 

  这些实力派中年演员究竟能否为韩国电影带来转机呢?让我们静待结果吧。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..