网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞寄语香港电影金像奖 坦言最难演自己

林青霞寄语香港电影金像奖 坦言最难演自己

2009-4-16 8:50:49 来源:Mtime社区


林青霞出席亚洲电影大奖颁奖晚会
 
  第二十八届香港电影金像奖颁奖礼周日(419)举行,终身成就奖得主萧芳芳亲笔为特刊撰写贺词,而林青霞坦言最难演的角色是大美人“林青霞”,还透露在八十年代,因人在江湖而接了不少不想接的戏!
 
  本届金像奖颁奖礼将于本月十九日在尖沙咀文化中心举行,大部分颁奖礼细节均已陆续落实,据悉表演嘉宾除了飞轮海外,甄子丹经导演陈嘉上游说,也答应在开幕时表演功夫,至于唱将林忆莲、张学友则会演绎电影主题曲。人气急升的谢安琪将会处女下海担任嘉宾司仪,与其他嘉宾司仪包括毛舜筠、何韵诗、钱嘉乐及林子聪等,跟“老鬼”曾志伟主持本届颁奖礼,而本在司仪之列的王祖蓝却因档期问题未能出席。至于颁奖嘉宾方面,暂时落实的名单包括吴君如、郑裕玲、刘嘉玲及张坚庭等。
 
  本届金像奖特刊今天(416)才正式发售,特刊内除了不少主要奖项候选人包括古天乐、张家辉、徐熙媛(大S)及林嘉欣的照片外,还有萧芳芳佩戴钻石项链的新照片及亲笔撰写的贺词:“祝愿香港电影风华再茂几百年!”至于林青霞及斯琴高娃则亲述从影多年的点滴及感想。林青霞在文中表示从1972至1994的22年演戏生涯中,由玉女到反串,见证了社会的起跌及电影潮流的变化,在她饰演过的一百个电影角色中,她认为最难演的角色是“林青霞”,她还透露在八十年代,因人在江湖而接了不少不想接的戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..