网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕抵台素颜逛大街 祝钒刚护花两人互动亲密

黄奕抵台素颜逛大街 祝钒刚护花两人互动亲密

2009-4-16 9:27:05 来源:Mtime社区

黄奕与祝钒刚会面,两人互动亲密。


黄奕犹如女王出巡,有助理撑伞,还有猛男祝钒刚当护花使者。

 

 

  据台湾媒体报道 黄奕前晚为了偶像剧《泡沫之夏》抵台,一到台湾她没跟制作人何润东碰面,反而马上密会“单车小开”祝钒刚!本报昨天直击两人亲密逛台北大街,黄奕甚至不避讳的在祝钒刚面前素颜现身。

 

  因演出《还珠格格3》走红台湾的大陆女星黄奕,昨天下午素颜出现台北街头,她打扮轻松,穿着条纹T与牛仔裤,手提LV包在午后的台北轻松逛街,她身旁还出现护花使者,正是“183 CLUB”成员之一的祝钒刚

 

  祝钒刚在圈内,先后与萧亚轩、林嘉绮等女星传过绯闻,如今连小燕子黄奕也难逃他的殷勤。昨天下午两人先出现位于信义区的诚品逛街,祝钒刚不但随侍在侧,还贴心地替她开门,担任地陪,四处介绍台北信义区著名的景点,让黄奕一路上露出满意的微笑,两人互动极好,更不时低头亲密私语。

 

  首度来台的黄奕昨不只有私人男伴相陪,连逛街都有助理帮忙撑伞,一姊架式十足。昨负责接待黄奕来台的当然娱乐负责人辛志谕听说黄奕身边有护花使者祝钒刚,显得十分错愕,他说:“我们只知道她来5天,因为是第一次到台湾,先给她3天假期,本来何润东会接待她,但因他在忙拍戏,她说有朋友会招待她,我们也没多问是谁。”

 

  稍后黄奕则透过辛志谕解释,祝钒刚是她大陆经纪人的好朋友,因为他很懂一些流行资讯,两人也在大陆见过面,是旧识,才会透过祝带她逛街,推荐一些商品。黄奕也称,自己首度来台,心情很兴奋,对台湾的一切都感到十分新鲜。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..