网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>B级片王经典作品翻拍 《恐怖小花》重出江湖

B级片王经典作品翻拍 《恐怖小花》重出江湖

2009-4-16 10:36:27 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


 1960年版《恐怖小花》

 

  时光网讯 据报道,B级片王罗杰·科曼的经典恐怖喜剧片《恐怖小花》将被翻拍,由电视电影《独眼巨人》的导演Declan O'Brien执导。
 
  Declan O'Brien此前的导演作品都是电视电影,但是他表示这一次翻拍版《恐怖小花》将是大银幕作品,并将由《谍影重重》三部曲的制片人Andrew R. Tennenbaum担任制片。
 
  原版《恐怖小花》出品于1960年,由B级片大师罗杰·科曼执导。故事讲述西摩在得到一株靠吸人血生长的奇异花卉后,不惜以牺牲自己的代价来赢取顾客的青睐和美人的芳心。然而在名利双收之时,摩西发现自己已不能控制奇花的成长,并且生命也面临危险。良心与名利之间,摩西终于醒悟,于是展开了正邪之战。1980年代初,这部作品被改编成舞台剧版在百老汇大获成功,1986年,导演弗兰克·奥兹将此改编成为歌舞片《绿魔先生》
 
  罗杰·科曼作为独立电影的先锋,曾经有一句名言:“电影只有一种拍法——飞快的拍。” 他以超低预算、超短拍摄周期、极高的拍片效率取得了成功的票房,他的影片常规预算只有几万到十几万美元,拍摄周期不超过一周,而这部《恐怖小花》竟然只花了两天就完成了。而在他手底下成长起来的这批人名字都是响当当的:马丁·斯科塞斯弗朗西斯·福特·科波拉詹姆斯·卡梅隆彼得·博格丹诺维奇杰克·尼科尔森……
 
  O'Brien的翻拍版《恐怖小花》将会是怎样?他的回答是“黑暗”,以他的执导风格来看,影片中的惊悚肯定会超过原作中的喜剧色彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..