网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀出狂人镇》重拍版曝首张剧照 9月上映

《杀出狂人镇》重拍版曝首张剧照 9月上映

2009-4-16 11:21:44 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


蒂莫西·奥利芬特在《杀出狂人镇》中


  根据1973年乔治·A·罗梅罗恐怖经典翻拍而来的《杀出狂人镇》(The Crazies),今日曝光了首张剧照。剧照中,蒂莫西·奥利芬特扮演的男主角似乎被军方控制了起来。这也是奥利芬特继2007年的《虎胆龙威4》之后,扮演的又一个重要角色。

  老版《杀出狂人镇》讲述了一种不知名的秘密生化武器,在宾夕法尼亚小镇的饮用水源里突然出现,这个事故直接导致了整个小镇的恐慌,原来,是有一个蓄意破坏的杀手在暗中使坏。翻拍版的《杀出狂人镇》继续沿用了这个故事,但在故事处理上会更加骇人,杀手制造的这种病毒不仅能让人毙命,同时还会让人神经错乱,为了阻止灾难的发生,军方最后使出了非常手段。当然,在杀手与军方、小镇居民对抗的过程中亦发生了意想不到的事。


  新版《杀出狂人镇》的导演布瑞克·埃斯纳尔,是好莱坞70后的新锐导演之一,2005年曾与马修·麦康纳佩内洛普·克鲁兹合作了冒险喜剧片《撒哈拉骑兵》,该片曾引进中国内地电影市场放映,他还以制片人身份参与了惊悚片《雷霆万钧》的拍摄。《杀出狂人镇》的男主角蒂莫西·奥利芬特,最近几年开始活跃在众多商业大片中,《虎胆龙威4》、《杀手代号47》、《止损》中均有他的精彩演出;女主角拉妲·米契尔06年曾主演过恐怖片《寂静岭》,去年还出演了合拍片《黄石的孩子》

  《杀出狂人镇》目前仍在拍摄中,影片将于今年9月25日在北美全线上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..