网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅根福克斯好戏不断 《穿越国境》饰勇妻

梅根福克斯好戏不断 《穿越国境》饰勇妻

2009-4-16 14:23:48 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


梅根·福克斯 

 

  时光网 凭借《变形金刚》迅速蹿红的梅根·福克斯不仅成为美国男性的梦中情人,近来也是片约不断,她最新加盟了一部名叫《穿越国境》的惊悚片。
 
  本片由银幕珍宝公司(screen gems)出品。影片讲述一对从墨西哥度完假的夫妇,在回家的路上遭遇了劫车,丈夫被绑架了,妻子(梅根·福克斯 饰)为了营救丈夫不得不私带海洛因穿越边境线。
 
  银幕珍宝公司的总裁Clint Culpepper表示,这个女性角色既是受害人也是一个英雄,在她身上需要有柔弱的一面让观众同情关心她,又要有一种力量让大家相信她能解决所有的困局,这样的人物由梅根·福克斯来扮演非常理想,因为在她身上恰恰拥有这些特质和力量。
 
  梅根·福克斯近来签约的电影还包括,与米基·洛克联袂出演的《受难记》,以及《女潜水侠》《西部英雄约拿·哈克斯》
 
  据悉,《穿越国境》正在积极寻觅合适的导演人选,制片方希望能够尽快于今年7月开拍。
 
下一页 时光网特稿
梅根·福克斯:我是个恰好性感的怪人(作者:云起 totoro)

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-17 19:29:25
匿名 0

匿名

超爱这种剧情的片子,一定超好看,还有性感的梅根

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..