网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>踢走小田切让 妻夫木聪代言保养品拍恶搞广告

踢走小田切让 妻夫木聪代言保养品拍恶搞广告

2009-4-16 17:43:53 来源:TOM娱乐

 

 

  近年来绯闻不断的妻夫木聪,因NHK大河剧《天地人》人气再度窜红,日前更踢走小田切让,成为UNO最新男性保养品代言人。

 

  妻夫木聪人气正旺,日本厂商手脚快,男性保养品牌UNO今年立刻换掉去年底被ORICON公信榜杂志票选为“理想男性情人”的小田切让,找来妻夫木聪拍最新商品全效机能水的电视广告。

 

  在短短15秒的广告中,剧情整蛊味十足。故事是妻夫木聪正赶着出海关,却因为行李中携带液体(代言的产品)而被拦下扣押,此时妻夫木聪回头看到可爱的空姐,立刻拿起保养品喷脸,露出阳光般的笑脸。可惜这则广告台湾不会播出,粉丝只能到UNO官网欣赏。

 

  而曾以12位一线女优大阵仗代言的TSUBAKI洗发精,今年台湾代言人只保留了仲间由纪惠竹内结子铃木京香广末凉子苍井优等台湾观众较熟悉的日本女星,再加入新生代红星堀北真希

 

  今年才21岁的堀北真希,因为和龟梨和也山下智久拍摄《野猪大改造》打出名号,正开拍的《无家可归的流浪儿》,堀北真希更有邋遢流浪汉造型出现。还好在TSUBAKI洗发精广告中,堀北真希可以美美秀出俏丽短发的真面目。

 

  走轻熟女路线的AQUA LABEL,这次则找来准妈妈宫泽理惠代言,广告中的她,小脸和水嫩白皙的肤质,完全没有怀孕发福的迹象,洋溢着发自内心的幸福笑容。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-17 11:58:23

……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..