网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《皇家刺青》争端继续 冯超黄小蕾各执一词

《皇家刺青》争端继续 冯超黄小蕾各执一词

2009-4-16 21:23:23 来源:Mtime时光网

《皇家刺青》导演冯超

 


《皇家刺青》女主角黄小蕾

 

  时光网讯 电影《皇家刺青》剧组与导演的纠纷又有了新的进展,据悉,这起案件将于4月20日在北京市朝阳区人民法院正式开庭。

 

  前不久,《皇家刺青》剧组在京举行说明会,该剧的主演黄小蕾、花儿乐队的大张伟等人对影片导演冯超进行声讨,称冯超在其他人不知情的情况下,把剧本拿到北京市版权局进行了登记。并且状告统和天成影视制作(北京)有限公司侵权,要求公司支付他《皇家刺青》编剧费80万元、导演费30万元。

 

  今天,当事人之一影片导演冯超又召集记者来到《皇家刺青》的剪辑室。他告诉记者,关于这部电影的剧本是在2007年酝酿的,“我想拍摄一部中国古装喜剧版的《越狱》。”

 

  冯超称,“拍摄过程中剧组曾多次拖欠我和其他工作人员的工资,杀青后,我还自己掏钱垫付了一些费用。在索要报酬多次未果的情况下,我决定提出申诉。”

 

  黄小蕾对此也作出回应,“作为电影《皇家刺青》的制片人和主演,我本人在剧组45天的周期中,除了拍戏,其他的精力放在都剧组的各项工作上,剧组的其他幕后工作人员和演员都可以作证。大到谈赞助,小到盒饭,行使了作为制片人的权利,也履行了作为制片人的义务。冯超将我告上法庭的目的是将版权贩卖到海外。对于他恶语诋毁我这件事我保留起诉权益,在必要的时候将采取法律手段起诉冯超的诽谤罪行。这不仅仅是为我自己,也是对为这部电影付出心血的同仁的交代。”

 

  对于此事,双方各执一词,这起纠纷已经立案,将于4月20日在北京市朝阳区人民法院正式开庭。

 

  据悉,《皇家刺青》已经获得上映许可证,原定于4月15日公映,但目前来看,影片上映的时间肯定将拖延。导演冯超随后将拍摄一部名为《惊魂平安夜》3D真人立体电影,预计将在圣诞期间公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-12 23:30:57
匿名 0

匿名

真是很搞笑的一个事情,但是拍出的电影却是在隔着人笑,搞不明白!太烂太烂的一个电影,真是白瞎了王劲松老师的参与了

------------------------------

回复 (0)

2009-4-22 8:41:29

那导演真那么讨厌?

------------------------------

回复 (0)

2009-4-18 2:24:12
匿名 0

匿名

冯超人品极差!!!!一个高中生,到处说自己是电影学院的!!!败类!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 2:52:41
匿名 0

匿名

冯超是个骗子,和谁合作完都有官司

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..