网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷娜回首从前心满意足 年龄越大戏路越宽

金荷娜回首从前心满意足 年龄越大戏路越宽

2009-4-17 8:11:38 来源: 新浪娱乐 作者:岚



金荷娜


  陷入一场无法实现的恋情的天真少女(电影《爱的空间》、电视剧《罗曼史》),与同龄弟子打打闹闹的活泼女家教(电影《我的野蛮女老师》),超级骗子(电影《不要相信她》),盛气凌人的女演员吴笙雅(电视剧《On Air》)……这些角色均是模特儿出身的女演员金荷娜所塑造的经典角色,09年金荷娜将变身为国际情报局特工出现在大银幕上。

 

  在韩国有“百变天后”之称的女星金荷娜,日前接受韩国某媒体采访。谈到即将上映的新片《七级公务员》,金荷娜显得一脸得意与满足;而谈到对未来的期许,她称自己还要继续挑战,尝试去做更多不同的事情。

 

  刚出道时的金荷娜清纯可人,但时至今日已不会再有人将其归为玉女派明星。回顾金荷娜所塑造的那些角色,人们就不会为金荷娜拥有“百变天后”的别名而感到奇怪了。金荷娜很喜欢挑战自我,因此每次挑选剧本她总是会尽量选择自己从未尝试过的角色去演。金荷娜之所以会出演动作喜剧片《七级公务员》,也正是因为她喜欢挑战的天性。

 

  向动作片发起挑战,金荷娜又有新的尝试

 

  日前金荷娜接受了韩国某媒体的采访,她聊起了选择《七级公务员》的原因。金荷娜说道:“对于一部作品而言,戏剧性是很重要的……结束电视剧《On Air》的拍摄后,我的脑子里出现了想要拍一部动作片的想法,恰好这时接到了《七级公务员》剧组的邀约,于是很自然地就接下了这部戏。事实上,一个演员想演一个自己喜欢的角色并不是一件容易的事。很多时候愿望与现实是无法统一的。但我很幸运……我在看安吉丽娜·朱莉的《通缉令》时就想如果我演动作片会是怎样的呢?就在我幻想动作片中的自己的时候,《七级公务员》剧组找到了我……我只能说我很幸运。”

 

七级公务员

《七级公务员》海报

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-18 17:56:06

你会继续努力,我会继续关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..