网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞婉拒出演武则天 刘嘉玲接演戏份并不多

林青霞婉拒出演武则天 刘嘉玲接演戏份并不多

2009-4-17 8:23:17 来源:新闻晨报

刘嘉玲

刘嘉玲婚后复出合作刘德华

 

  刘嘉玲梁朝伟结婚后,关于其怀孕的消息不绝于耳。近日,刘嘉玲出席好友曾志伟的生日派对,因其围巾巧妙遮住肚子,酒桌更是滴酒未沾,梁朝伟的跑车也挂上六色安胎绳,再度引起港媒揣测她是否已怀孕。刘嘉玲的经纪人日前正面回应记者:“没有怀孕,纯属捕风捉影”。记者昨日从华谊兄弟获悉,刘嘉玲将在由徐克执导的电影《狄仁杰》(原名《通天帝国》)中扮演一代女皇武则天,这将是她结婚之后拍摄的首部电影,也彻底澄清了连日来围绕在她身上的怀孕传闻。

 

  据悉,徐克此前决定把唐朝时期著名的断案高手狄仁杰的故事搬上大银幕,曾密约林青霞吃饭,力邀其出演“武则天”一角。林青霞也透露,已看过剧本,也有意复出,但不知这个角色是否具有足够份量和表演空间,令其有信心超越之前登峰造极的“东方不败”。总之,林青霞的复出计划极为慎重,最终参演计划搁浅,与“武则天”失之交臂,“武后”一角花落大婚后急待复出的刘嘉玲。

 

  不过,记者了解到,刘嘉玲饰演的武则天只是一个时代的符号,在片中的戏份并不多,而另一位女星李冰冰所饰演的上官婉儿,在戏中与刘德华饰演的狄仁杰有大量对手戏。《狄仁杰》将于5月初在横店拍摄。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-17 16:19:45

林大美人复出不是为了赚钱,不是为了露脸,她觉得她的演艺生涯中还没有一部典型的代表作,能够上得了大台面的好作品,武则天都是不主角,演什么演啊!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 10:25:13

不论是刘嘉玲还是林青霞都很适合 但更看好林青霞 因为东方不败太经典了

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 10:16:35

她的气质还是蛮适合武则天的,前几天回顾阿飞正传,觉得刘嘉玲其实演得比张好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..