网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新晋亚洲影后周迅片约不断 代言身价频频飙升

新晋亚洲影后周迅片约不断 代言身价频频飙升

2009-4-17 9:04:09 来源:Mtime时光网



广告侧拍花絮
 
  时光网讯 周迅继代言某品牌或妆品之后,又成为某洗发水品牌系列代言人,两部广告片已在两岸三地各大电视台曝光。片中周迅靓丽身姿尽显亚洲影后风采。08年周迅凭借“周迅电影季”的三部电影获得超高人气与票房。《画皮》6天票房过亿,并入围香港金像奖,使得女主角周迅身价扶摇直上,知名度更是已跃居亚洲一线女星行列。09年初,更以一部中低成本制作《李米的猜想》征服全亚洲,晋升为新一代亚洲影后。周迅演绎事业的节节攀升及其身体力行投身环保事业的感召力,也使不少看好周迅国际化效应及独特气质的国内外商家,争相邀请她为品牌代言。
 
  09年全球面临金融危机挑战,不少企业削减宣传预算,使得众多好莱坞艺人身价缩水。但一直备受观众喜爱实力派演员周迅却逆水行舟,在商界异军突起,深受各大品牌的青睐,成为商家必争之星。凭借华谊斥巨资强力打造的开年大戏《风声》,与周润发合作的《孔子》,以及09年底欲全球同步上映的《苏乞儿》等影片。周迅早已稳坐09年电影界头把交椅,且日渐成熟的国际影响力也让商家大获其利。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..