网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇“最爱陈冠希” 麦俊龙伤透心摘下定情戒

阿娇“最爱陈冠希” 麦俊龙伤透心摘下定情戒

2009-4-17 9:36:30 来源:中国新闻网

阿娇

 

 

  今年28岁的阿娇(钟欣桐)与身价40亿元(新台币,约合人民币8亿元)、25岁的麦浚龙(Juno)姐弟恋告吹,好不容易走出艳照事件阴影的阿娇,上月复出代言寻求翻身,星途没预期中顺利,爱情也不如意。Juno在博客吐露心声,并摘掉手上的定情戒,忍痛斩情丝。分手的导火线据传是阿娇上月复出在《志云饭局》节目中认了最爱是陈冠希,伤透Juno的心。 

 

  据台湾《苹果日报》报道,阿娇被爆早在2007年拍电影《破事儿》,与香港中建电讯集团主席麦绍棠之子Juno发展地下情。秘密交往2年间,他常买名牌讨好阿娇,甚至愿砸4亿元新台币(约合人民币8000万元)帮阿娇赎回与英皇的14年经纪约。

 

  当阿娇深陷艳照风暴,他也不离不弃,不顾家人反对,安排她住进他家15亿元新台币(约合人民币3亿元)的豪宅躲避媒体。就连她上月接下牛仔裤品牌代言作为复出,也传是他出动人情牌,请该品牌老板协助她浴火重生。但也传出原本麦家渐渐接受阿娇,她却执意复出,以致艳照丑事再被热烈讨论,复出前Juno即与阿娇争执不断。

 

  更惨的是,阿娇在《志云饭局》中竟说最爱陈冠希,Juno对她一片真心,她这句话伤透他的心,原本定情戒不离手的他,昨手上的戒指已换上他款银戒。

 

  Juno于12日更新博客,附上新歌《NEVER SAY GOODBYE》歌词,写到“多么需要我,将不需要我,然后当感觉浮过,会知感觉,沉过会知结果,谁率先走得匆忙,记不清楚……而分开不必讲再见”。句句都在反映回复单身后空虚的心情。问他是否仍与阿娇联络?他说:“最近都好忙,所以很少联络,但有传短信。”被问短信内容,是否有关心女方心情?他说:“她心情都OK,就好好努力工作啰!”

 

  至于阿娇,在失去Juno的依靠后,近期积极安排跳舞和学戏消磨时间,近日还会到内地,藉工作治疗情伤。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..