网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·贝接受采访 谈最喜欢的变形金刚角色

迈克尔·贝接受采访 谈最喜欢的变形金刚角色

2009-4-17 11:09:07 来源:moviesoon 作者:Nemo


迈克尔·贝


  迈克尔·贝曾对MTV说他特别讨厌女金刚阿尔茜(Arcee),所以在《变形金刚2》里把她“杀死”了,现在他又和MTV谈到了他所喜欢的几个角色。

  第一个是“堕落金刚”(The Fallen),这是《变形金刚2》里完全原创的一个角色,它非常古老,是第一批变形金刚之一。该角色有点类似堕落天使路西法,很长一段时间都被流放于另一维度的时空,直到这一集中回到变形金刚的世界,它是本片中的大反派,一心要复仇,这也让“Revenge of the Fallen”这一片名有了双重含义。


  迈克尔·贝还特别喜欢双胞胎金刚“刹车”(Skids)和“挡泥板”(Mudflap),这两个角色是专门负责搞笑的,变形后是雪佛兰环保车型Trax和Beat。迈克尔·贝承认他故意把这两个角色设置成自负而愚蠢的形象,以调剂影片的气氛。


  最后当然还有大力神(Devastator),尽管它丝毫无法和原来动画片中的形象联系起来,但依然是影迷最期待看到的“金刚”之一。迈克尔·贝告诉记者,这个角色制作起来非常复杂,是工业光魔公司30年来遇到的最复杂的数字模型,做它花了很多时间。不过这样的努力是值得的,大力神的段落还将制作成IMAX格式,届时你可以在IMAX巨幕影院里观看大力神组合的壮观场景。


  不过迈克尔·贝最喜欢的还要数“大黄蜂”(Bumblebee),他坚持把它留在这一集中,他向影迷保证“大黄蜂”在这一集里绝对很棒。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-5-4 10:36:33
匿名 0

匿名

迈克尔贝拍的都不怎么好看,没灵气的导演

------------------------------

回复 (0)

2009-5-1 13:12:43
匿名 0

匿名

1楼腐女请自重!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 13:38:42

迈克尔·贝曾对MTV说他特别讨厌女金刚阿尔茜(Arcee),所以在《变形金刚2》里把她“杀死”了,现在他又和MTV谈到了他所喜欢的几个角色。 ↑↑↑ 哼,《大电影》的警车、救护车、铁皮、千斤顶,当然还有我们的OP老大,不知道他们谈不谈得上招资本家们的讨厌?或者说,其实根本也就不存在喜厌与否,而只不过是在“利益至上”的终极标准驱使下,他们就这么被急功近利地“杀死”了,只为商业市场的推陈出新和继续大赚银子。算起来,博派的经典角色也几乎够得上平均每人S一回了吧?反正,对角色生杀予夺的大权的确掌握在你们的手心里。阿尔茜姑娘偶尔S一次也好,她一个甜蜜温柔的俏妞儿“独占”博派一打帅哥,被居心叵测的制作人编排跟其中N名暧昧来暧昧去,包括狂派登徒子数枚,身后还跟着一只人类正太P颠儿P颠儿声情并茂:“R~C~♥!”我估计为数绝对不在少数的女Fans恨不能踩扁她呢……有道是自古英雄惜英雄,什么时候听说过美女惜美女来着哒?呵呵,我不生气,我说我TMD真一点儿也不生气。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..