网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《南京!南京!》北京点映爆棚 观众好评如潮

《南京!南京!》北京点映爆棚 观众好评如潮

2009-4-17 14:35:00 来源:Mtime时光网

南京!南京!
《南京!南京!》海报
 
  时光网讯 即将于4月22日上映的战争巨制《南京!南京!》昨晚在北京的五家影院举行了超前点映活动,京城观众十分踊跃,场场上座率都为百分之百,而且总体满意度非常高。
 
  在百丽宫影院,虽然是映前见面,但影迷和主创交流依然活跃,首度扮演抗日军人的刘烨受到了特别关注;同样座无虚席的万达影城,不少人在观影过程中几度落泪,看完后心情也非常沉重,大家普遍反映《南京!南京!》“很震撼”,“与以往同类题材影片的切入角度不同,摄影、战争场面拍得很好”,一位青年观众更是激动地表示:听说过去此类题材的影片在国内票房不好,他这次是以实际行动支持,早早就买票以先睹为快!还有一些观众关心这部影片能否在日本上映,陆川导演表示正在积极争取。
 
  传奇时代影城《南京!南京!》点映场的票早在一个星期就开始对外发售,而到前天,点映场的票就已告罄,类似的情况还发生在万达影城,该影城市场部的李小姐表示,到前天,点映场的票已经售出了70%,点映当晚,上座率达100%,百丽宫影院同样如此。当主创到达望京星美影城已经是夜里十点多,热情的观众却没有一人退场,这让主创一行十分感动,大家有问有答充分交流,尤其是坚持到最后一站的范伟的表演得到了观众的肯定,认为他的角色拿捏到位,一向谦虚的范老师又将此归功于导演陆川。
 
  通过对几家影院的观众了解到的信息,《南京!南京!》获得了较高的评价,虽说不同的观众对于这部电影的细节上的部分给予了自己的意见,但较为一致的是,九成以上观众给出了80分(百分制)左右的分数,而个别十分钟爱此片的观众还给出了98分甚至是100分的评价。大多数观众表示《南京南京》很值得一看,其艺术质量和创作态度都堪称一流,“作为一个中国人,了解和感受那段历史,很有必要看看这部影片。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..