网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初演绎家庭凶杀案 称任达华很凶猛被吓坏

张静初演绎家庭凶杀案 称任达华很凶猛被吓坏

2009-4-17 14:37:58 来源:Mtime社区

张静初被许鞍华(中)的诚意打动,与任达华演出《天》片

 

  据香港媒体报道,张静初日前在以真实灭门凶杀案为蓝本的香港新片《天水围的夜与雾》中,饰演一名嫁给任达华的过埠新娘,她坦言刚与任达华合作,就已被他凶狠的神情吓破胆。

 

  张静初首度与任达华合作新片《天水围的夜与雾》,饰演一名内地赴港嫁给任达华的过埠新娘,她坦言初见任达华时已被他的凶狠外形吓坏,大赞他演任何角色均丝丝入扣。同时,她也感谢导演许鞍华邀请她参与此片,令她获益良多:“当天许鞍华脚上有伤,一拐一拐地从香港到北京来找我讲解剧本,我立即被她的诚意打动,最后一拍即合。”《天》片获选为本届“香港国际电影节”的开幕电影,但张静初直言,拍摄时从未想过获奖项提名,只想一心拍好电影。

 

  《天》片以香港天水围一宗真人真事灭门惨案为蓝本,她坦言拍摄时压力很大:“有一种很沉重的感觉,导演不时提醒我要放松去处理,才能避免陷入困局。”同时,她大赞华哥除了是帅哥一名外,也是一位专业的演员,她说:“我知道他拍摄前一个月曾独自到天水围做研究,拍摄时不时上夜班,但经常有位精神恍惚的男性前来与他闲谈,华哥不但没有拒绝,还与他聊天,我感到他善解人意,没有架子。”虽然片中二人有争吵和动粗的暴力场面,幸好华哥也尽量轻手,但张静初仍然有点皮外伤。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-17 18:26:25
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..