网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《菜鸟总动员:毕业》将映 市原隼人感动不已

《菜鸟总动员:毕业》将映 市原隼人感动不已

2009-4-17 18:00:32 来源:腾讯娱乐


 

  去年曾经大热的青春校园日剧《菜鸟总动员》,将于今年5月30日将正式上映电影版《菜鸟总动员:毕业》,并于本月14日举办了完成试映式。片中一帮主要演员佐藤隆太市原隼人小出惠介等人全部出席。

 

  今次的电影版是去年日剧版的完结篇,安仁屋(市原隼人)等人已经高三了,同时棒球社又加入了两名新社员,一群社员在热血教师川藤(佐藤隆太)的带领下目标直指甲子园。

 

  佐藤隆太向所有观众表示感谢并称:“能够和同样的演员、工作人员一起迎接这一天真的感觉好幸福。希望大家能继续支持我们的电影版。电视剧电影都不知是我们的力量,是因为观众努力支持才有今天。希望今次电影版能够在全日本再一次掀起菜鸟总动员热潮。”

 

  一旁的市原隼人也表示自己非常感动:“看到电影的瞬间全身鸡皮疙瘩都起来了,感动得一句话都说不出来了。” 山本裕典是新加入的成员,他在电影版中扮演新来的社员赤星,“新加入到凝聚力巨大的团体中,压力很大。开始的时候我甚至紧张到想逃跑。是在大家的支持下才能演出的,对我来说真的是‘菜鸟’一般的作品。”

 

  今次加入的两名新成员除了山本裕典之外还有石田卓也,他说:“对我来说这是一部让人想要竭尽全力的作品,希望可以把这种心情通过电影传达给观众。” 最后第一主演佐藤隆太表示:“真的是无法用语言表达,感觉是获得了巨大的财产。这是一部注入了台前幕后所有人员灵魂的作品。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..