网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠》主演金玉彬访谈 成韩国影坛新焦点

《蝙蝠》主演金玉彬访谈 成韩国影坛新焦点

2009-4-17 18:10:02 来源:电影网

蝙蝠

金玉彬在《蝙蝠》中

 

  《蝙蝠》将于4月30日首映,女主角金玉彬在接受韩国媒体的采访时表现出对这个角色的充分自信。金玉彬是个聪明的演员,面对挑战绝不畏惧,即使是和宋康昊这样的名演员合作,也充满自信。金玉彬表示刚接到剧本的时候,心想怎么会有这样的故事:电影中几乎每一个镜头都不可或缺。而片中的女主人公也是每一个女演员都会非常眼馋的角色,所以马上就下定决心这个角色非自己莫属。金玉彬亲自找到朴赞郁导演,跟他表达了出演的意愿,并请朴导演不要再在把剧本给别的女演员看。

 

  金玉彬对出演这部电影的迫切感是可以理解的,当年凭借《女高怪谈4:声音》出道时,电影界就给予金玉彬极高的评价,单纯而又亮丽的外表,还具备独特的气质和魅力。但金玉彬之后并没有像预想的那样一帆风顺。电影《多细胞少女》、《1724妓房乱动事件》中的表现受到非议,《你好,上帝!》和《跨越彩虹》等电视剧的收视率平平,就连上综艺节目也表现得很消沉。但金玉彬却没有放弃,认为这些挫折都不过是经验,没什么大不了的。反而正是通过这些非议,自己才可以塑造出现在《蝙蝠》中的这个角色,也激发出自己被埋没的能量。

 

  金玉彬成为《蝙蝠》女主角之后,就成为了电影届关注的焦点。而她却表示虽然很感谢大家的关心,但现在还没有实际的感觉。比起周围的评价,自己更关注自身的表演。对于朴赞郁导演和宋康昊都称赞她是独一无二的女演员,金玉彬也表示他们平时都是极吝赞美之词的人,这样的称赞有点不知所措,也觉得很不好意思。

 

  金玉彬评价朴赞郁导演说他比女人还要细腻和女性化,好像邻家大姐姐的感觉。拍摄的时候,朴导演只有重要的部分会指挥,其他都让演员自由发挥。特别是在描写女主角心理的部分,会常常问金玉彬,如果是你你会怎么做,并会听取她的意见。金玉彬也表示通过这样的合作方式,增强了自己的自信,表演也更加到位。

 

  而对于宋康昊金玉彬表示非常喜欢看宋康昊的眼睛。因为宋康昊的所有情感都能从眼睛里表达出来,也让对方演员知道接下来应该做什么。

 

  对于电影中的裸露戏,金玉彬只是说根据电影情节和感情表达的需要,该做的都做了。至于会得到怎样的评价,就取决于各位观众了。
 

金玉彬精美写真


下一页 更多《蝙蝠》剧照及海报

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-19 20:40:01

从《女高怪谈》起就很看好她。

------------------------------

回复 (0)

2009-4-19 19:16:52

很漂亮很有前途

------------------------------

回复 (0)

2009-4-17 19:19:00

有个性

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..