网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乖巧童颜小池彻平 日本民众的“最理想弟弟”

乖巧童颜小池彻平 日本民众的“最理想弟弟”

2009-4-17 18:17:17 来源:搜狐娱乐


 

  日前,日本ORICON公信榜举行了一项网络问卷调查——“最想让他成为自己弟弟的名人”,根据从十多岁到四十多岁、不同职业、不同性别的一千名参与者的反馈,小池彻平当选为“最理想的弟弟”。

 

  小池帅气的童颜长相自然是他广受青睐的一大原因,然而从参与者的评语来看,人们也很喜欢他的其他方面。某三十多岁的男性称:“从他的言行和笑容展露出良好的个性。”某二十多岁的女性则提出:“感觉他性格很可爱。”还有人想和他一起唱歌。

 

  位列第二的是凭借特摄片《电王》一举走红的佐藤健。女性觉得佐藤“很容易接近,能够相处得很好。”有人希望能有一个像他那样拥有灿烂笑容的弟弟,可以向大家炫耀。男性则表示:“佐藤似乎具有某种特别的东西,希望能和他一起玩。”

 

  第三位是目前正当红的九十后红人三浦春马,许多人对他的印象极佳,认为他“伶俐”、“气质清爽”、“知性”、“诚挚”、“温柔”。

 

  少年童星神木隆之介和须贺健太分列第四和第六,小池彻平的音乐搭档混血儿温兹瑛士排名第五,第七是高尔夫选手石川辽,演艺界的上地雄辅水岛宏山田凉介依次占据了前十的后三个席位。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..