网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲男友自曝结婚时间 称明年要小孩

林志玲男友自曝结婚时间 称明年要小孩

2009-4-18 10:06:16 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

林志玲 

 

  “台湾第一名模”林志玲与“马桶王子”邱士楷的恋情及婚讯,向来受人关注。有关两人结婚的消息,自2007年初开始就一直没有停歇。前日,邱士楷做客湖南卫视《零点锋云》节目时,首次讲述了他与林志玲不为人知的情感历程,并宣称:“今年下半年,我真的要与林志玲结婚了!”

  绯闻成真

  林志玲爱上“马桶王子”


  据了解,邱士楷今年约35岁,是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代,其家族资产超过35亿台币。因为该企业的主打产品为马桶,所以外界戏称其为“马桶王子”。

  几年前,邱士楷曾担任苏州子公司副董事长。2005年林志玲坠马受伤,邱士楷曾送花到她病榻前。从此,两人恋情公开。林志玲的影迷曾经不满:“帅哥多多,林志玲怎么会爱上一个形象极差的钻石王老五邱士楷?而且是一个卖马桶的?”有麻辣网友点评两人爱情:“当娃娃音遇到马桶王子,可能有两个后果:一是声音被马桶盖住;二是把马桶当成扩音器。”显然,邱士楷是林志玲的扩音器。

  面对网友对自己恋情的种种指责和猜疑,邱士楷做客湖南卫视《零点锋云》,首次讲述他与林志玲鲜为人知的幕后情感历程。他说事实上,林志玲真正爱上了他。

  细数恩爱

  青梅竹马已10多年

  “林志玲为什么会爱上你?”主持人问。邱士楷笑着如实回答:“其实,我们邱家与林志玲家为世交,双方父母亲早在几十年前就有交往。我和林志玲,在十几岁时,就已相识。邱家与林家的长辈一直看好林志玲和我的交往,尤其是林志玲的妈妈吴慈美,多次在公开场合称赞我很安静、很老实,是认真念书的孩子。”

  邱士楷披露,一直以来,他都愿意为林志玲当身后的“优秀妇男”,在任何时候,他都全力维护林志玲的公众形象,前些年,为了志玲,他对他们之间的恋情三缄其口,默默在幕后支持她。林志玲很尊重他,她拍什么戏,演什么角色,都会与他商量。他们在一起时,从不大声说话,交谈时都很温情。他赞扬林志玲是温柔如水的女孩,非常体谅人。为了双方事业,两人一直非常低调处理恋情。为躲避媒体,约会都是偷偷的。

  谈情不为钱

  下半年结婚明年生小孩


  面对影迷对自己与林志玲恋情的争议,邱士楷在《零点锋云》中坦言:“我觉得这里面有误会,影迷朋友对我们的恋情不了解。其实,林志玲与我是非常相爱的。林志玲并不是为了钱才与我相好。拍完《赤壁2》后,她的广告代言费已涨到380万,重要的是我们感情非常好。”


  对于何时结婚的问题,邱士楷首度披露:今年下半年,他将与林志玲结婚了,并计划2010年生一个小宝宝。当主持人问,结婚会不会为林志玲买超大婚戒、买豪宅?一直低调的邱士楷却摇头表示:他很爱志玲,但他会把钱投资影视行业来默默支持林志玲的事业,或许过不了多久,林志玲会高调签到他的旗下。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..