网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙鸟巢演唱会嘉宾超百人 小沈阳确定参演

成龙鸟巢演唱会嘉宾超百人 小沈阳确定参演

2009-4-20 8:25:07 来源:京华时报 作者:侯艳


 

 

    成龙昨天再度抵京,为将于5月1日在鸟巢上演的“龙的传人”成龙和他的朋友们演唱会举办了媒体见面会。目前,演唱会已邀请的表演嘉宾超过100人,小沈阳已确定参加演出。 

 

    发布会在羌族歌手云朵清唱的一首《迎客——敬酒歌》中拉开帷幕。成龙穿一身黑色唐装亮相,现场解答演唱会筹备情况。此次演唱会的热点之一就是朋友人选问题。据成龙介绍,目前已邀请了100多位表演嘉宾,除了像王力宏因为自己有演唱会来不了的,其他都能到。至于将这么多嘉宾安排进演唱会,成龙表示会安排合唱多首歌曲,比如《真心英雄》。 

 

    昨天的发布会现场,谭咏麟李克勤、方大同、薛凯琪曾志伟李宗盛周华健范逸臣Rain李宇春、小沈阳等用VCR表达祝福。“朋友们”的名单还未最终确定。据成龙透露,VCR中出现的朋友都将参加。对于小沈阳的参加,成龙说,小沈阳火了,他很开心,中国应该捧自己的明星。 

 

    成龙透露,演唱会将设置6个演出舞台,并以多面大屏幕作为辅助,尽量让现场所有观众能够近距离欣赏演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..