网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静称离婚也不后悔 自认没资格抚养儿子

伊能静称离婚也不后悔 自认没资格抚养儿子

2009-4-20 10:05:33 来源:广州日报

伊能静已从哈林这里夺回自由,不能再夺走儿子,而且儿子跟着大家庭,她很放心。

 

 

  伊能静接受无线电视《志云饭局》访问的录像日前在香港播出,她在访问中强调离婚与第三者无关,自己也不后悔,谈到外界关注的儿子小哈利的归属,伊能静表示自己没资格带走儿子,希望他跟着爸爸在最舒服的环境下成长。一向恋爱大过天的她,对爱情仍有憧憬,但声称短期内无意展开一段新关系。 

 

  祝福前夫

 

  早日找到生活有规律的女孩

 

  伊能静在节目中开腔谈及她与哈林的20年感情及离婚因由。伊能静坦言后来多番明示、暗示才哄得哈林肯结婚,中间还曾被指“不要脸,自己说要嫁给庾澄庆”!可惜9年婚姻敌不过时间,最终无奈落幕,问她是否仍爱哈林?她停顿数秒才说:“嗯……总之他永远会以某种形式活在我的生命之中……我希望他快乐……甚至他有一个像老师一样生活很有规律的女孩子,我都觉得他值得拥有……这个(指离婚)是我的选择,就算以后孤单、老病死了没人管,我都甘心!”

 

  为找回自己

 

  不惜结束婚姻关系

 

  对于与黄维德的绯闻种种,伊能静强调离婚与第三者完全无关。有消息说她与庾妈妈相处有很大问题,她也澄清婆婆对她的宽容,但在温暖的大家庭她发觉慢慢失去自己,开始考虑是不是要结束关系:“不能说是谁先提出(离婚),慢慢大家就有这个默契!”

 

  提到儿子小哈利,伊能静表示还没有清晰解释眼下父母的关系,只希望他在最舒服的环境下成长,至于抚养权问题,她说:“我更希望他跟爸爸,我没有资格再拿走他什么,因为我已经拿走了他最重要的一样东西,就是我!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..