网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科波拉放弃戛纳 新片《泰特罗》六月上映

科波拉放弃戛纳 新片《泰特罗》六月上映

2009-4-20 10:47:02 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


科波拉与《泰特罗》剧组成员

 

  时光网讯 弗朗西斯·福特·科波拉制作的新片《泰特罗》一直以来都被视为会前往戛纳的重头片,但据《好莱坞报道》最新消息,这部影片将不会在下个月的戛纳电影节进行首映,而将在5月1日的旧金山国际电影节放映本片的预告片,并将在6月10日的西雅图国际电影节放映全片。
 
  据悉,今年旧金山电影节将设置向科波拉致敬的环节,因此科波拉会在当晚配合放映新片的预告。尽管《泰特罗》明显能够轻松获得戛纳的通行证,但是科波拉最终决定放弃这一站,他在采访中表示:“我非常感谢戛纳的盛情邀请,但是,作为一部自筹资金自行发行的独立电影,我觉得被邀请参加戛纳非竞赛单元的放映不太符合这部影片的个性和独立本质。比前往戛纳最重要的是,我们的团队可以集中所有的时间、精力和资源做好6月11日全美的上映。”
 
  《泰特罗》由科波拉自编自导,并亲自担任发行。这部独立电影充满半自传的色彩,讲述了一个从意大利移民到阿根廷的艺术家家庭里两兄弟的故事。其中,由曾经出演过《水牛城66》《棕兔》文森特·加洛饰演哥哥,弟弟则由新面孔阿尔登·艾伦瑞奇出演。
 
  本片将于6月在洛杉矶、旧金山、纽约、芝加哥、西雅图、迈阿密、华盛顿等地上映。
 
下一页 《泰特罗》更多预告海报及角色海报

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..