网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《可爱的骨头》曝首张剧照 直指明年奥斯卡

《可爱的骨头》曝首张剧照 直指明年奥斯卡

2009-4-20 11:14:13 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


《可爱的骨头》剧照


  由《魔戒》导演彼得·杰克逊执导的《可爱的骨头》,近日在《帝国》杂志上曝光了首张剧照。尽管该剧照只是一个女孩的背影,但整部电影的神秘气氛却流露出来。和小说一样,电影故事脉络也是由这个被害小女孩的画外音叙述展开的。

  《可爱的骨头》根据爱丽丝·希伯德的同名畅销小说改编,讲述了1973年12月,14岁的女孩苏西在放学回家的路上,被坏蛋诱骗到一个小屋杀害。凶手正是她的邻居哈维,一个看上去并无攻击性的普通男人。苏西来到天堂后只能眼睁睁看着家人伤心,并忍受着凶手逍遥法外的现实,她想做出点什么,但却无能为力。曾在《赎罪》里扮演“告密”女孩的西尔莎·罗南,将出演这个小女孩,她曾以《赎罪》杀进了奥斯卡最佳女配角奖的竞争。

  本片也是《魔戒》系列导演彼得·杰克逊的一部重头戏,汇集了奥斯卡影后苏珊·萨兰登、奥斯卡最佳女配角得主蕾切尔·薇姿马克·沃尔伯格等众多大明星,影片原本打算在今年3月13日上映,但制片方担心这个糟糕档期放映会“浪费”此片,于是推延到了12月11日放映,以争夺第82届奥斯卡奖的相关奖项。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-19 9:53:02

影片拍得相当深刻,释怀,重生。看完后心情跌宕起伏。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..