网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泰特罗》新人与斯皮尔伯格不能不说的往事

《泰特罗》新人与斯皮尔伯格不能不说的往事

2009-4-20 15:11:17 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

  62岁的斯皮尔伯格学着犹太前辈路易斯·B·梅尔的派头,圆形镜片后一双精明的眼睛搜刮着一切可能成为明星的苗子。前年夏天,他发掘了那位名叫希亚·拉博夫的邻家男孩,今年他又给我们带来了被誉为“下一个莱昂纳多·迪卡普里奥”的阿尔登·埃伦瑞奇也许你要指出这位新人出演的《泰特罗》弗朗西斯·福特·科波拉的片子,你还没听他遇到科波拉之前的故事呢。

 

  五年前,14岁的阿尔登为参加朋友家聚会拍了一段录像带,里面他悄悄潜入这位朋友家,打开她的衣橱瞎折腾。结果斯皮尔伯格也是这次聚会上的客人,不久后阿尔登便被“召”进了派拉蒙与他会见。五年过去了,这部关于阿根廷一个艺术家庭的史诗片《泰特罗》成了19岁的阿尔登展示潜力的秀场。他扮演的小儿子是串联全片的线索人物。该片在6月即将上映。

 

  为《泰特罗》试镜时,他为科波拉朗读了《麦田里的守望者》中的一段。“他一直是我最喜欢的导演”,阿尔登表示,“见他前我租了一摞有他出现的纪录片,对他讲话时是什么样子有个底”,“尽管他是位大佬,但并不令人生畏。他让你放松和感到平等”。

 

  埃伦瑞奇在加州中部的小城Pacific Palisades长大,母亲是室内装潢师,继父是位矫形牙医。今年是他在纽约大学正规学习表演的第一年。“对我来说动力来自于讲故事,那是一种艺术”,“成为故事的一个部分,一剂催化抑或一种色彩令我兴奋。”

 


埃伦瑞奇、文森特·加洛与科波拉(前排左起)

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-4 21:37:02

总觉得他很眼熟。

------------------------------

回复 (0)

2009-4-21 14:48:29

我不喜欢他的眉毛!根本不能和莱昂相比

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..