网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本红星宫崎葵遭小三劈腿 传准备正式离婚

日本红星宫崎葵遭小三劈腿 传准备正式离婚

2009-4-20 17:46:47 来源:TOM

 

 

    据日本媒体报道,不久前,宫崎葵老公高冈苍甫与偶像女星金原明日香偷情,被杂志曝光,现在尽管小三已退出,甚至离开了娱乐圈,但这并没有让宫崎葵的家庭生活回到正轨,高冈苍甫还在参加新片完成发布会时有意摘下婚戒,这样的做法无疑是给宫崎葵更大的打击,据悉他们已经准备正式离婚。

 

    事实上,这次出轨事件中,金原明日香也是受害者,当初她是怀抱“成为人们尊敬的女星”这样的愿望来到东京发展,一次参加活动后高冈苍甫硬要送她回家,还在她家中逗留,事情曝光后金原明日香一直不承认他们之间有任何关系,她也因此结束了自己的演艺道路,这样的结果让世人更加唾弃高冈苍甫

 

    出轨事件发生后,宫崎葵向媒体强调说:“我们关系一直很好。”尽管她因为丈夫的背叛大受打击,精神上十分憔悴,但是她依旧努力挽回自己的家庭,但是单方面的努力似乎没有任何成效。4月14日,高冈苍甫参加电影《菜鸟总动员:毕业》的完成发布会,他公然摘下婚戒出席活动,没有一点悔过的意思。

 

    今年三月份,夫妻间差距巨大的藤原纪香阵内智则夫妇选择离婚,宫崎葵和高冈苍甫和他们的情况很相似,都是女方地位人气较高。宫崎葵12岁作为女星出道,在演艺圈打拼多年,比高冈苍甫更有人气,据悉她的所属事务所为了不影响她的人气,已经劝说她和丈夫离婚,当初他们结婚时不少人就不看好他们的婚姻,认为高冈苍甫配不上宫崎葵,现在又发生这样的事,对宫崎葵来说,选择离婚已经是最好的解决办法。


宫崎葵写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-3 18:54:01

哇这一章超好

------------------------------

回复 (0)

2010-5-10 7:09:57

坏人,死高仓

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..