网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐秦助阵《继母日记》 影片母亲节全国公映

齐秦助阵《继母日记》 影片母亲节全国公映

2009-4-20 20:31:40 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

影片主创合影

 

齐秦、朱时茂捧场

 

  时光网报道 诠释母爱伟大精神的电影《继母日记》,于4月20日下午在北京举行了首映仪式。包括齐秦朱时茂在内的多位明星来到现场欣赏了影片。

 

母亲节全国公映

 

  《继母日记》是一部献礼2009年母亲节的电影,全国上映日期定于5月10日母亲节。影片已于4月17日提前在北京各大影院上映,发行方表示之所以会提前半个月,是想先看看文化氛围浓厚的北京市场观众的反应。

 

小成本推温情牌

 

  《继母日记》是一部低成本的国产电影。制作经费只有不到500万,也没有选择邀请大明星参演。影片讲述了2个平凡女人——继女和继母长达10年的爱恨纠葛。影片的前80分钟都在展现着恶毒继母如何百般折磨自己的继女,后半部分通过一本日记诉说继母的苦衷,升华出母爱的主题。新影联院线副总高军把《继母日记》和当年《妈妈再爱我一次》做了一次对比,“《继母日记》也是小成本投资,也没有大明星,但催泪效果并不亚于《妈妈再爱我一次》。”

 

演技派挑大梁

 

  《继母日记》的导演是喜剧演员朱时茂的弟弟朱时春,他之前为观众熟知的作品是《闲着没事找乐》。继母的演员李歌来自北京电影制片厂演员剧团,是一名演技纯熟的优秀女演员,她之前饰演过电视剧《家有九凤》中的六凤,此外,那个被观众熟知的儿子为妈妈洗脚的公益广告也是由她主演。导演表示,选中李歌出演女主角完全是由于她的形象与身边平凡的母亲十分吻合。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..