网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲将复出? 李亚鹏:未来拟轮流带小孩

王菲将复出? 李亚鹏:未来拟轮流带小孩

2009-4-21 8:46:42 来源:Mtime社区


李亚鹏夸王菲是100分的母亲

 


李亚鹏与王菲未来可能轮流工作带小孩

 

  据台湾媒体报道,粉丝千呼万唤等着王菲复出开唱,李亚鹏的回应颇耐人寻味:“也许我们未来会选择轮流工作带孩子,但3 ̄5岁是孩子人格形成最重要的关键期,在家庭职能的分配上,还是有母亲陪伴在身边比较好,而且她目前对孩子的投入度,还是很大。”

 

  对李亚鹏而言,王菲是不可多得的好伴侣、好妈妈,他说:“这绝对不是我妄自评价,她,是出乎意料,非常合格,100分的母亲。”

 

  他与王菲一直努力的是“维持一个家庭正常的状态”,女儿李嫣马上要满3岁,至今不知父母是超级明星,“孩子会模仿父母,我们不想引她往这方向去。”

 

  平时童童、李嫣只准看几个特定的节目,基本上是不能看电视,李亚鹏每天出门都跟女儿说“我去上班了”,假使赴外地拍戏,就说去出差。管教孩子时,王菲是白脸,李亚鹏扮黑脸,不但摔倒不扶,打孩子也是认真地打,李亚鹏说:“我只打过她一次,是讲了好几次都不听才出手,但是既然打,就要有效果,一定要让她怕。”

 

  但当然,打女儿那天,李亚鹏很不好受,李嫣是他的心头肉,聊起来总难掩铁汉柔情,他在横店拍摄以镇江乌醋为背景的年代戏《沉香》,李嫣透过skype要把拔帮她抓萤火虫,李亚鹏苦笑:“我可惨了,跟她吹牛说会抓回去,现在要上哪儿去找萤火虫?”

 

  李亚鹏的人生,因为王菲起了很大变化,对于媒体老爱问王菲,他说不在意,“不然困扰这么多年,我早跳楼了。”也否认婚后作品少与女星有亲密互动是为了老婆,直笑:“作为一个职业演员,这根本不是问题。”

 

  因为李亚鹏早不再只是个小生。他承认以前爱玩,乱投资,现在为了家庭,他已退出夜店经营,事业以演艺圈为主,身兼制作人与嫣然天使基金会负责人。他特别感谢葛福鸿日前帮忙基金会联系了50位港台艺人,捐了10000台mp3给四川待助养的孩子。

 

  而他的公司北京春天传播最近投资了民视与厦门广电合作的“神医大道公”,接下来他打算把外公的故事搬上萤幕,暂定剧名《恍如隔世60年》,也计画6月份时将以“神”剧投资方的身分来台,找台湾电视台合作《恍》剧,因为他想让大陆观众了解,当初逃来台湾的外省人,眷村生活是甚么样貌。这个剧本可能一路写到他自己,甚至王菲,会亲自下来演吗?李亚鹏笑说:“还没认真想过。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..