网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾《新宿事件》大捷 筹备新片《杜拉拉》

徐静蕾《新宿事件》大捷 筹备新片《杜拉拉》

2009-4-21 8:53:16 来源:Mtime时光网


《新宿事件》剧照

 

  时光网讯 由尔冬升执导、成龙吴彦祖徐静蕾范冰冰主演的电影《新宿事件》尽管因题材问题放弃了内地市场,但在香港地区却表现抢眼,于3月底在香港全球首映后,首日票房便累计过千万。在进口片云集的第一季度,更是稳居香港票房排行榜榜首。

 

  《新宿事件》涉及大量暴力镜头,影片中有不少真实、震撼的暴力场面,主演们的表演更是逼真感人。成龙首次演绎文戏,抛弃了以往的固有形象,也是第一次在角色里,终于“死了”,精湛的表演大获肯定。而作为影片第一女主角的徐静蕾,在其中的表现也是可圈可点,把一个在特殊背景下生存的女人的心路历程诠释的游刃有余,为影片阴冷的基调涂上了一层温暖的亮色。

 

  老徐近些年每年虽只有一部电影作品跟观众见面,但都是高水准的大制作,合作的导演、演员也都是电影届的大牌,从《伤城》《投名状》,每年的热门影片中都有老徐的身影,近年来的票房号召力的确不可小觑。据悉,徐静蕾目前正紧张筹备自己的新片《杜拉拉升职记》。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-7-7 15:15:12

伤城,投名状,新宿事件。她的角色都类似唉~~ 希望杜拉拉有不同。

------------------------------

回复 (0)

2009-4-22 9:00:17
匿名 0

匿名

╮(╯▽╰)╭ 我看她就是张农民的脸 不是大哥们照顾她 早都消失在荧幕上啦! FUCK!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..