网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲍起静连赶三场庆功宴 笑言好像新婚闹洞房

鲍起静连赶三场庆功宴 笑言好像新婚闹洞房

2009-4-21 10:27:16 来源:Mtime社区

许鞍华与鲍姐齐获奖十分开心

 

 

  据香港媒体报道 鲍起静《天水围的日与夜》夺得今届金像奖的“最佳女主角”奖项,不少好友见鲍姐获奖感动流泪,场面十分感人。鲍姐前晚参加三场庆功宴,相当开心。不过,因为无线删剪了鲍姐讲得奖感受的片段,又将整个颁奖礼剪得支离破碎,惹来网友及不少电影人不满。

 

  鲍姐前晚与丈夫方平齐出席大会的庆功宴,夫妇俩被要求吻脸颊拍照。之后鲍姐再到尖沙咀一酒家,出席许鞍华举行的《天水围的日与夜》庆功,接着再赶住好友尔冬升为她举行的庆祝派对,钱嘉乐方中信房祖名薛凯琪都有到贺。鲍姐在派对中,更徇众要求与老公亲吻,她笑说:“结婚几十年又好似新婚。”鲍姐坦言得奖有很幸福的感觉,亦很感激身边人对自己的支持。对于许鞍华指若她未能得奖可能暴动,她说:“是呀!她都叫我不用紧张,但不紧张是假的,我心跳得好厉害,能得到奖当然开心。”

 

  问她得奖后会加价吗?她表示现在不会这样做。她会否觉得为亚视争光呢?她说:“都是呀。”但无线剪了她多谢亚视的片段,她会否觉得这样好小器呢?鲍姐说:“在商言商,在所难免的,他有权这样做,希望亚视知我心意。”提及她与张家辉同是亚视出身,她说:“是呀,家辉还同我讲要再下一城。”

 

  尔冬升狠批无线

 

  方中信在鲍姐得奖时激动得落泪。他表示与鲍姐在八六年相识,鲍姐得奖令他觉得好鼓舞,觉得香港的小制作可以得奖好安慰。尔冬升亦戥鲍姐开心,谈及无线删剪鲍姐多谢亚视的片段,他说:“我不相信邵逸夫方逸华会这么小器,是下面啲人自己拿主意删剪。这是电影金像奖盛事,不是无线制作的节目,得奖艺人讲出得奖感受,无线不应该剪,在座的委员都不满,会开会讲这件事。”小宝更说:“乐易玲都系亚视出身啦。”

 

  许鞍华喜获导演奖

 

  许鞍华前晚夺得“最佳导演”奖时,连手袋也带上台。她笑言因为想领奖后去后台吸烟,对于电影得到四个奖项,她好满意。她笑言最担心鲍姐拿不到奖会暴动。问她觉得今次为低成本制作出口气吗?她表示不能这么说,总之得奖好高兴,希望有多些本土制作的电影,证明这些戏都会得到人认同。

 

  王晶会加家辉片酬

 

  王晶是《天》片的出品人,他说得到四个奖已是超额完成。问他以后会否多拍低成本电影?他说:“高低成本无所谓,最重要有高的质素。”问他会找张家辉拍喜剧吗?他表示有斟。那会否加家辉片酬呢?他说:“一定加价,也可能是旧价。”对于家辉在台上多谢他,他说:“作为朋友点都支持他,不论高低潮都会支持。”问他家辉是否不像其他人般反骨?王晶说:“无所谓反不反骨,人有好多阶段,不一定要报恩,尊重我继续做朋友已经好好。”另外,提到萧定一拍摄《3D玉蒲团》王晶说:“我不拍了,我觉得不会有生意。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..