网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《青春》被批穿帮多 月薪一千开名车穿名牌

《青春》被批穿帮多 月薪一千开名车穿名牌

2009-4-21 14:12:00 来源:重庆晨报 作者:刘咏戈

  《奋斗》姊妹篇《我的青春谁做主》(以下简称《青春》)已在央视一套播出过半。《青春》的画面风格和台词与《奋斗》如出一辙,陆毅赵子琪王珞丹朱雨辰等俊男靓女的阵容也让不少粉丝大呼过瘾。最近,有观众在网上发帖称,《青春》不但穿帮镜头很多,剧中植入的大量广告也已经影响到了观看。昨日,记者就这些问题采访了导演赵宝刚。赵宝刚高兴地表示,会产生争论是他事先想到了的,“穿帮只能说是心细的观众在找茬,植入广告是投资需要”。

 


月薪一千,《青春》群星还能过得这么嗨?

 

  不论收入 人人都用名牌

 

  在《青春》第一集里,就出现了方宇开着名车出现的情景,此后,男女主角都开这款名车。而且,不管是月收入一万元还是1000元的角色,都开名车、穿名牌T恤、用名牌笔记本电脑、喝同品牌同口味的饮料,有钱还都往同一个银行里存……网友调侃说,《青春》是广告做主,“插广告不反对,硬往上扯就别扭了,老是看到这些品牌晃得人心慌”。“《青春》就是一汽车长篇广告,这个牌子的什么款型都到齐了,感觉满大街只有一种车。”赵宝刚表示,植入广告是投资需要,并不影响剧情发展。

 

  镜头一转 火腿变成煎蛋

 

  还有网友找出了《青春》里的数十处穿帮镜头。比如第四集里,钱小样跳窗户被居委会大妈逮个正着,身后的墙上写着斜街社区,可钱小样写检查时居委会大妈却说是桃园社区;第十一集中,霹雳和爸爸李博怀吃早餐,前一秒李博怀手中的面包上是火腿,镜头一换到正面,面包上的火腿就变成了煎蛋;主角正在吃热气腾腾的火锅,下一个镜头里的火锅竟然还没点火……听完记者的叙述,赵宝刚哈哈大笑起来:“我要谢谢他们这么细心地看电视剧。因拍摄原因肯定会出现一些我们发现不了的错漏,今后会尽量避免。”赵宝刚认为,观众发现的穿帮镜头其实没多大影响,只能算找茬。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..