网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>维德拍摄时尚写真 天王摆脱绯闻苦尽甘来

维德拍摄时尚写真 天王摆脱绯闻苦尽甘来

2009-4-21 14:41:00 来源:Mtime时光网





黄维德写真酷劲十足

 

  从《京华烟云》里的孔立夫使大陆观众第一次认识了“过江龙”黄维德,他时而化身学者、时而化身琴师、现又变身古代大将,最近又看见黄维德化身的街头摇滚歌手,黄维德每一次都能给我们带来惊喜,这种修为绝不是一两天的功夫。从《京华烟云》《少年嘉庆》到《母仪天下》《新三国》,一路走来,黄维德每一步都落地有声,正如《京华烟云》导演张子恩评价他说:“正气十足,豪气万丈。”

 

  褪去华丽的明星光环,毫无避讳的向记者说起他的社会经历:百货公司营业员、书店搬书员、广告公司企划、产品设计、酒吧调酒师、水果小贩 、网络工程师,扳指一算经有20多个。以前为了给家里还债,他空余时间都要在网络公司打工,通过自己的努力很快学会了布置网线,安装服务器,维修电脑,并担任了部门经理。“如果不是演戏,他很有可能是一名IT行业的金领。”

 

  黄维德刚刚摆脱绯闻的缠绕,又加入了“马家班”正蓄势待发进军大银幕,戏剧各大卫视的热播,收视颇高的成绩,音乐才华不俗的表现,使得如今的黄维德已经成了收视天王,立足中国四大小生之首。不过入“错”行却使他成为了戏剧的顶梁柱,正如他说的:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..