网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传记作家欲曝纽曼另一面:他是个偷腥的醉汉

传记作家欲曝纽曼另一面:他是个偷腥的醉汉

2009-4-21 17:35:59 来源:广州日报 作者:莫斯

保罗·纽曼

保罗·纽曼真的是一个酗酒、偷腥的人吗?
 

保罗·纽曼

保罗和乔安妮


  美国传记作家萧烈维即将在下个月出版新书《保罗·纽曼:一声》,揭露保罗·纽曼这位备受尊崇的已故巨星不为人知的一面。据悉,书中部分章节把保罗纽曼描述成酗酒狂,还惊爆他和电影女记者有婚外情,这和媒体过往所传颂的保罗·纽曼爱妻50年的痴情形象截然不同。

 

  颠覆章节曝光

 

  他就像“脖子上挂满一圈开瓶器的喝酒机器人”

 

  《纽约邮报》近日抢先刊录了《保罗·纽曼:人生》的书摘,全都是关于保罗·纽曼的负面描述,“他啤酒一瓶接着一瓶喝,不管是在电影片场、电视摄影棚、晚餐桌、或者接受访问的前后时刻,总是一副醉醺醺的模样”。据作家萧烈维形容,保罗·纽曼就像“脖子上挂满一圈开瓶器的喝酒机器人”。

 

  保罗·纽曼和第二任妻子乔安妮·伍德沃德结婚50载,其坚贞不移的关系在好莱坞简直可以说是奇迹。不过这本新传记却抖出他当红拍摄《虎豹小霸王》时曾经偷腥的内幕。据悉,对方是到片场采访的电影杂志女记者,两人勾搭上后,外遇关系维持了一年半。作者号称采访到女记者本人,书中以匿名方式引述她的回忆,“最后我主动要求和保罗分手,我告诉他:‘你总是醉得不像话’。”

 

  50年金婚模范

 

  妻子说:“我嫁了一个最体贴、最浪漫的男人”

 

  保罗·纽曼与第一任妻子杰基·威特在1949年结婚,次年儿子斯考特出世。保罗与杰基在一起生活9年后分手。1953年,保罗在参演百老汇剧《Pic-nic》时,认识了比他小5岁的女演员乔安妮,埋下了爱的种子。1957年,两人在影片《夏日春情》再度合作,爱情如火蓬勃而发。1958年1月29日,刚刚和杰基离婚不久的保罗与乔安妮结为夫妇。保罗送给新婚妻子的礼物是一个银杯,上面镌刻着这样一句话:“你与阿波罗终成眷属,如果他有什么难以下咽的东西,就用这个。”

 

  2008年1月,保罗与乔安妮度过了他们的金婚纪念日。《帝国》杂志曾采访保罗,问为什么能与乔安妮厮守50年而没有婚外情传闻,他妙言反问:“家有牛排为什么还要在外面和汉堡纠缠不清?”保罗透露他们婚姻天长地久的秘诀:“耐心,爱情。无论我做什么选择,乔安妮总是绝对支持。对我而言,这就是爱。”乔安妮也表示对自己的婚姻非常满意,“我嫁了一个最体贴、最浪漫的男人。” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-13 17:06:46
匿名 0

匿名

绝对有另一面,没有的话就太无聊了

------------------------------

回复 (0)

2009-6-22 14:38:07
匿名 0

匿名

胡说八道

------------------------------

回复 (0)

2009-4-30 19:53:11

不相信!死也不相信!保罗纽曼永远是我心目中最完美的男人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..