网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇又传绯闻 富豪送悍马追求“花木兰”?

赵薇又传绯闻 富豪送悍马追求“花木兰”?

2009-4-22 8:34:12 来源:广州日报

赵薇饰演《花木兰》


 

  据《中国娱乐》报道,前日有网友爆料称在《花木兰》剧组看到赵薇新男友,甚至送了两辆悍马给她。记者随后联络到剧组的朋友,对方证实网友爆料基本属实,但悍马只是借给她用用:“赵薇自己就有两辆悍马,车多得开不过来,应该不会要人送的。”

 

  据悉,那名署名“娇冠”的老网友发帖称有朋友是赵薇的影迷,他前段时间到甘肃玩,住到了《花木兰》剧组下榻的景泰宾馆,还看到了两辆车牌分别为蒙A0001和蒙A0008的悍马车。跟剧组的人打听,得知车是一个年轻帅哥的,剧组还没来的时候他就带人把车准备好了,很豪气地转手送给赵薇!

 

  据爆料帖称,剧组还有人透露那个送悍马的大款还在宾馆住了几天,可能是为了接近赵薇。发帖人更表示自己跟赵薇打过交道,觉得她人很好,也很有钱,她自己就有两辆悍马,还有一辆奔驰S600跑车,“她肯定不会贪人家这点钱”。

 

  记者根据爆料线索联系到《花木兰》剧组人员,对方表示目前剧组内部暂时还没有通过媒体大张旗鼓地宣传,他也不方便透露太多内幕,但网友的爆料基本属实。但该名剧组人员为赵薇澄清说:“剧组也有在传某人在追她,挺有钱的,我们还没到甘肃呢,他就把车备在那里等着,但车应该是送来给赵薇用的,不是给她开回北京的。赵薇车多着呢,不必让人送。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-22 16:59:16

请保护好她~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..