网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新科影后鲍起静忙复工 张学友献上贴心按摩

新科影后鲍起静忙复工 张学友献上贴心按摩

2009-4-22 8:39:24 来源:信息时报

张学友贴心为出炉影后按摩肩膀。

 

  第28届香港电影金像奖颁奖礼圆满结束,鲍起静张家辉众望所归分别成为出炉影后及影帝,两人周一凌晨参加了多场庆功宴,收获颇丰。张家辉获老板杨受成开腔支持,称会火速开拍《证人2》,还会给他奖赏。至于将近60岁的鲍起静,周一凌晨4时才尽兴回家,中午时分已见她投入新片《月满轩尼诗》的拍摄,十分敬业。

 

  圈中人缘十分好的鲍起静,周日晚上连走三场庆功宴,出席完金像奖的庆功宴后,即赶到《天水围的日与夜》出品人王晶所举行的庆功派对,最后在尔冬升专诚为她举行的庆功宴上玩到凌晨4时才尽兴回家。

 

  第三场庆功宴最为热闹,有份参加的钱嘉乐透露,方中信与尔冬升在宴会上哭得像个“BB”,他笑言“猛男已死”。自言1986年入行就认识鲍起静的方中信,就说鲍起静拿奖就像自己拿奖一样很激动。

 

  好友尔冬升就为无线删剪鲍起静获奖感言大为不满,他说道:“我为了这件事很不开心,我不相信方逸华邵逸夫会这么小器。(那是谁剪的呢?)不就是底下的奴才咯,他们怕嘛。”无线总经理陈志云前天就郑重回应说,会另辟时段重播足本金像奖颁奖典礼。稍作休息的鲍起静前天已投入新片《月满轩尼诗》的拍摄工作,同场的张学友还很贴心地为她按摩肩膀。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..