网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本网络选美人 藤原纪香艳压群芳位列NO.1

日本网络选美人 藤原纪香艳压群芳位列NO.1

2009-4-22 8:40:42 来源:Mtime社区


藤原纪香

 

  据台湾媒体报道,在日本人的心目中谁最美?日本ORICON网站日前特别针对不同年龄、不同性别的民众,进行了一项名为《你认为谁是日本女性名人中的“美人”》问卷调查,结果,因离婚备受关注的藤原纪香,勇夺“最美”的后冠。

 

  据日本媒体指出,不少参与问卷调查的受访者,直夸藤原纪香无论长相还是打扮,都很漂亮,是一位健康美人,同时,藤原纪香积极向上的态度,和对人永远保持笑容的特质,也赢得广泛的好感。此外,她给人的“华丽感”,更是让她夺魁的一大原因。

 

  排名第2的是年过半百,依然光彩不减的吉永小百合,受访者普遍觉得她最适合穿和服,深具日式美感,而且随着年龄的增长,她越来越有魅力。不少受访者更表示,她不仅外表美丽,还非常钦佩她的人生之道。

 

  第3名是仲间由纪惠,受访者表示,她的黑亮长发深具日本美的特质;至于其他挤入十大美人榜,也全是演艺圈知名女演员,第4到第10依次为小雪黑木瞳松岛菜菜子伊东美笑竹内结子柴崎幸黑木明纱。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-4 17:19:31

藤原纪香又真係好得,以前我都好鬼like佢, 但今年開始轉左去做黑木美沙fan屎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..