网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯返台谈婚姻:以女儿为最大前提协商

贾静雯返台谈婚姻:以女儿为最大前提协商

2009-4-22 9:21:39 来源:中国新闻网

贾静雯离美返台

 

 

  贾静雯终于如愿见女,昨早她从洛杉矶返台后,委任律师吴宜臻稍晚发声明:“基于双方律师互动良好,及赴美探视顺利,静雯已确定撤回假处分(诉讼保全)声请。”双方看似各退一步,但未来仍暗潮汹涌。因他俩面对面接触4天,只达成1项协议:在女儿梧桐妹面前维持爸妈间良好互动。至于婚姻关系、小孩归属等问题,她只说:“会以小孩为最大前提去协商。” 

 

  据台湾《苹果日报》报道,贾静雯说:“我和妈妈送了1只可以录音的小熊给妹妹,她只要按下小熊身上的爱心,就会听见我和我妈说:‘妹妹,婆婆好爱你哦!妹妹,妈妈好爱你喔!’妹妹很开心,帮小熊取名‘妈妈熊’,每天晚上都抱着妈妈熊睡觉。最后一刻我要离开美国时,她还跟我说:‘妈妈你拍完戏之后一定要再回来找我喔!’”

 

  贾静雯自抵美后第3天和女儿会面,连续共4天“每天固定时间见面,等到她要睡觉前才送她回去”;她说孙志浩有时会陪着一起。但双方先前闹得不可开交,再碰面互动如何?她说:“我们这次都聊女儿的事,其它没有多谈。”她说有见到公婆,但也没多聊。 

 

  贾静雯被网友质疑“在演戏”,尤其前天有网友拍到他们一家三口在洛杉矶的购物中心逛街,互动看来开心,被网友指“你们一家别再骗人了”。贾静雯对此很不悦,“我会对这些网友保留法律追诉权。哪个妈妈会拿孩子作戏?我们夫妻俩有达成协议,不管未来怎么发展,我们永远是小孩的爸妈,所以在她面前互动都要很好”。似乎也为可能走上离婚一途埋下伏笔。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..